买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

吉他中国微信公众号
唐门唐甜 发表于 2016-3-14 21:05
怎的我这两天没上网,又来俩喷海神的?

不过这也测面证明了,海神还是个好同志。因为来喷的,都明说了,就 ...

唐门唐B啊,这帖子以后就是我回,你想骂那个曼猾乐器的马甲,去站务版,那有你们的贴。免得那几个来报复我的小人说咱俩穿一条裤子。玩他们,我一只手打出来的话就够他们受的,因为他们智商和人品在那摆着呢~无非也就是像传**的那一套那样造谣惑众罢了,结果不巧,我挺擅长 秒破这一套把戏的。

我说了,曾被我以无理取闹封的,就那么几个货,一只手掰着手指都能算的过来,他们就是建个群一块合谋,也没本事把死人说活,把白的说黑。他们还以为他们遇上了虎落平阳被犬欺的好事,哈哈哈~
吉他中国抖音
梅山老怪 发表于 2016-3-14 21:19
唐门唐B啊,这帖子以后就是我回,你想骂那个曼猾乐器的马甲,去站务版,那有你们的贴。免得那几个来报复 ...

穿几条裤子,又不是别人说得算的。

我也一样,很多人说我是喷子,但我从来不瞎喷。喷的都是该喷的主儿。而且我不喷粪,都能说出一二三来。

论坛胡喷,欺负人,骂人比我多的有的是。为啥我是喷子呢?也无非就是那些自己一屁股屎,被我收拾过的评价的我呗。无非就是因为它们哪疼,我就打哪,所以我成喷子了,呵呵。

有点啥事儿,就分伙的那些人。往往心里都虚。
GC视频号
梅山老怪 发表于 2016-3-14 20:47
原因很简单,带上你我觉得好玩~

你要想脱离现状,也是也很容易,把您那EPI比GIBSON的著名的赌打了,2万 ...

揭我短?我除了干你这支手不短,其他哪都短,你说你想揭哪个。呵呵…
这是群众诬陷你吗?群众的眼睛是雪亮的。
那合着小兵撤了你,还冤枉你了呗?要不人家干嘛撤了你。
你家领导都看不惯你了,你还跟这没完没了唧唧歪歪的。
就TM大嘴巴啪啪的扇的你这痛快。
你跟gc签了几年合同啊,差不多就得了,别乌烟瘴气的了,你看看哪个版主像你。
我不搭理你吧,你撕别人还带上砖家,不回帖都不行。
买琴买鼓,就找魔菇
梅山老怪 发表于 2016-3-14 21:00
噢~~~~原来是这样啊?哈哈哈!封的好!活该!哈哈哈哈!!

去,再找几个被我封过的冤魂来给爷看看,你不 ...

傻X。(这也是我回敬你的,如果封号一起封)自己是小丑还当地挺欢,我不喊口号也不编谣言,你以为都像你满菊花胡扯,你说害你还真高看你自己了,自古被害的都是人物,你先成为人类再说吧 哈哈哈哈。
梅山老怪 发表于 2016-3-14 21:19
唐门唐B啊,这帖子以后就是我回,你想骂那个曼猾乐器的马甲,去站务版,那有你们的贴。免得那几个来报复 ...

旁人报复来喷,你要有闲工夫愿意玩儿,你就陪他们玩玩儿。毕竟我还没发现谁有明显恶行。

但曼华乐器这等人渣,及其小号儿,我接管了。不喷他。不值得浪费这时间。老办法哪疼打哪!睡了。明日收拾
3015 发表于 2016-3-14 21:33
傻X。(这也是我回敬你的,如果封号一起封)自己是小丑还当地挺欢,我不喊口号也不编谣言,你以为 ...

哈哈,你的仇人还挺多,都有人给我举报你大号是谁了,要不要我把当年封你的帖子里别人叫好的截图发这个帖子里来?

我提醒过你,我打人专门打脸!尤其是打傻X的脸!放心,我不会封错一个人,而且,我还没玩够你,你这个号,至少暂时不会被封。先告诉你,之前想封你的版主,可不止我一个,并且我现在可不是版主,万一哪天你又被封了,那与我无关啊~~
唐门唐甜 发表于 2016-3-14 21:40
旁人报复来喷,你要有闲工夫愿意玩儿,你就陪他们玩玩儿。毕竟我还没发现谁有明显恶行。

但曼华乐器这等 ...

明摆着抢我生意啊,哈哈。。没想到头一回和你聊天就聊这些,行吧,那你收拾慢猾乐器那厮~

不用骂他,显得没档次,就问他啥时候花两万堵epi比gibson好,流星锤忙的话我跟丫玩也成,两万我这儿随时到账~Gibson棚里就有现成的录音用琴。你看他有这点量不~~

跟小人玩,就揭短,就打脸,没毛病他当不了小人,所以这些人都好收拾。
梅山老怪 发表于 2016-3-14 23:00
哈哈,你的仇人还挺多,都有人给我举报你大号是谁了,要不要我把当年封你的帖子里别人叫好的截图发这个帖 ...

哎哟,梅明阳这么晚还在办案呢啊,干这事你倒真挺敬业啊,比白天工作可认真多啦。
我建议你别在吉他中国干了,你这人性太爱惹事,gc需要平稳发展。你这人爱招事。早晚捅篓子。你辞职吧。
梅山老怪 发表于 2016-3-14 23:09
明摆着抢我生意啊,哈哈。。没想到头一回和你聊天就聊这些,行吧,那你收拾慢猾乐器那厮~

你自己总没事在背后捅人家干嘛!想赌你发个帖子明着跟他挑战啊。背后唧唧歪歪的。关键是你买的起gibson么,你要把饭钱省了干这事就不好了。把他找来跟你赌,看你张牙舞爪这嚣张样吧。
梅山老怪 发表于 2016-3-14 23:00
哈哈,你的仇人还挺多,都有人给我举报你大号是谁了,要不要我把当年封你的帖子里别人叫好的截图发这个帖 ...

说你缺心眼都算夸你,我仇人很少,我只喷过第一工程师和他儿子,也就是你。
唐门唐甜 发表于 2016-3-14 21:05
怎的我这两天没上网,又来俩喷海神的?

不过这也测面证明了,海神还是个好同志。因为来喷的,都明说了,就 ...

这个角度说也有道理,没坑货人就没有重大缺陷。但说话确实太咄咄逼人
头像被屏蔽
砖家又说了 发表于 2016-3-14 23:45
你自己总没事在背后捅人家干嘛!想赌你发个帖子明着跟他挑战啊。背后唧唧歪歪的。关键是你买的起gibson么 ...

你想和我谈钱?我绝不敢和任何人说我是个有钱人,但你这等穷逼想和我聊钱我还是可以臭一臭你的。首先我买任何东西包括房子,没贷过款。说到GIBSON,我现在旅行和飚车用的摩托车,收了你想倒手贩卖的那几把GIBSON还有富余,这还不包括我那辆上下班代步的小排量车。而且我5把琴已经弹不过来了,GIBSON又是我在单位随时弹随时就能有的琴,我买它干嘛?你以为每个人都像你似的没玩过好琴?

另外,我说你是低能儿,你还不信,全吉他中国的人都认为GIBSON比EPI好,就你一个 傻 逼 觉得EPI比GIBSON好,所以除了你,还有谁能打这个赌?我和流星锤以及和众会员想法一致,我和他打个屁赌啊?只能是我代替他和你打赌啊!你傻啊?你能找到一个替代你的人吗?貌似就连这个帖子里和你站在一边,一起喷我的那几个小马甲,也拿不出这个胆子吧!!哈哈哈哈~

唐门唐B特别喜欢聊你卖琴坑蒙拐骗的事,而我,特别喜欢和你聊你的那些经典故事~今天只是其中一个~
3015 发表于 2016-3-15 13:08
说你缺心眼都算夸你,我仇人很少,我只喷过第一工程师和他儿子,也就是你。 ...

110楼造谣,114楼被我逐条揭穿,117楼说自己以前被封的时候,没有人叫好,127楼又被我赤裸裸揭穿~137楼终于改口说自己仇人不是没有而是很少,但除了骂街别的也说不出来什么了。

关于你仇人多少的事,看在你自己承认的份儿上,就不和你计较了。

下面咱们来谈谈你造谣的事,貌似我114楼逐条揭穿你的谣言的时候,你一条都没再继续回复,而只能是像个泼妇一样骂街,为什么?你不是很能狡辩很喜欢喷人吗?你也会有回避的话题?哈哈哈!

我等着看你怎么把黑的说成是白的。一般主动声称自己是个人物的人,活的都不太像人。。。

关于你会不会被封,我可以明确告诉你,继续像个泼妇一样脏话骂街,你一定会被封,别忘了,是你110楼造谣在先,不是我哦。但你要是真能改了本性像个正常人似得的和别人交流,你的老号我都能还给你。怎么选择是你的事,我只负责让这里更热闹,没事多来顶顶这个“NB”帖子。
aperfectcircle 发表于 2016-3-15 13:29
哈哈哈哈哈,好多天没来这帖子,怎么某人被群P了啊,看来果然是人品太差,树敌太多啊 ...

我觉得你有必要先看看我楼上的介绍,了解一下帮你说话的这两位是什么鸟,再高兴不迟~

这就好比,如果一个男人,炫耀自己有过很多白富美女朋友,结果大家一看,丫就有过俩女朋友:一个是凤姐,一个是如花。。。杯具了。。。

关于你人品,我在75楼的红字里已经说的比较详细,感兴趣的朋友可以去查看。如果你觉得还不过瘾,那就上一点点聊天记录吧,还记得我向我的朋友们查过你底细吧,涉及你隐私的,涉及你和你们乐队现任及前任成员恩怨的,涉及你老家以及我觉的说得过火和不靠谱的,我就不上了。先来点简单的开开胃吧。图片里抱怨你的也是论坛的老人了;

关于楼主,还是别和我聊树敌,人品之类,我建议你还是和我聊点你擅长的可能还能占到便宜,也能活跃论坛,比如弹琴。你我都是弹琴带乐队的。聊这个可能还有共同话题。

剩下那仨瓜俩枣的马甲,不知回帖的诸位看完是何感想,还想不想继续闹事,想的话,我一定不违反规定,利用业余时间用我自己的号把你们几个陪好。
今天算是花的时间比较长比较用心的,连最后处理图片一共花了半小时。

梅明阳急眼了,要放大招了,看来想不理你都不行啊,那就继续大耳瓜子啪啪的干你。

瞧你这b装的吧,您没把故宫买下来吧,别人还能上二环吧。
小兵一句话,弄的你白天缩着连话都不敢回,现在连您那vip的号都不敢上了,就狼狈成这样那嘴都得硬着,让你嘴硬,就得大嘴巴啪啪的扇你,群众懒的得罪你,你家领导不好意思说你,那我就替广大群众和你家领导好好教育教育你。
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-16 21:35
真是条赖皮狗,搭理它一下还没完没了的追着汪汪汪

貌似你们几个小丑也说不上来什么实质性的东西了,也就剩骂骂街了。骂街我就不参与了。想聊正事或你的丢人事,我随时奉陪。
砖家又说了 发表于 2016-3-16 19:52
梅明阳急眼了,要放大招了,看来想不理你都不行啊,那就继续大耳瓜子啪啪的干你。

瞧你这b装的吧,您没把 ...

就剩骂街了吧,我告诉你,吉他中国谁不高兴都可以骂两句,唯独你,想骂也得给我闭嘴,不服你试试看,你看看我能不能让你闭嘴~嘿嘿嘿~
梅山老怪 发表于 2016-3-17 19:34
就剩骂街了吧,我告诉你,吉他中国谁不高兴都可以骂两句,唯独你,想骂也得给我闭嘴,不服你试试看,你看 ...

我们这叫骂吗?我们这叫教育,是为你好,是替人民群众和小兵教育你。
你家领导不想深说你,你又不懂事,我只能大耳雷子伺候。
您那vip账号呢?不用了?不敢用了,就为保你这工作挣这点饭钱缩了?这不是你的风格呀,你能服谁呢?
梅山老怪 发表于 2016-3-16 19:15
110楼造谣,114楼被我逐条揭穿,117楼说自己以前被封的时候,没有人叫好,127楼又被我赤裸裸揭穿~137楼终 ...

我说的都是事实,是你先找茬封我号的,而且127楼揭穿啥了,有证明没,光秃噜嘴有用啊?我不喜欢喷人,我没和人类在喷啊。。
你挺喜欢打字被,天天一篇儿一篇儿地。哎呀 你还有权利还我老号呢啊。。
哦对了,我收回上个贴我说过的话,你确实不是工程师亲生儿子。是不是打击到你敏感 脆弱 饱受摧残的小心灵了,哇哈哈哈。。
砖家又说了 发表于 2016-3-17 20:05
我们这叫骂吗?我们这叫教育,是为你好,是替人民群众和小兵教育你。
你家领导不想深说你,你又不懂事, ...

还J8逼 逼呢你,呵呵

先说说老子干你是舒服还是疼吧!老子就断你个黑贩子的财路,永久性滴!不管你个逼 养的用哪个小号儿
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2016-3-17 21:21
还J8逼 逼呢你,呵呵

先说说老子干你是舒服还是疼吧!老子就断你个黑贩子的财路,永久性滴!不管你个逼  ...

梅明阳说让我闭嘴,合着就是把你使出来啊,哈哈哈,笑死我了,你个JB脏东西。你俩果然是一波的啊,配合的还挺好。梅明阳指使你攻击商户,现在又来指使你攻击会员,时不时的还讨论讨论小兵,梅明阳可是真牛B啊,谁能驯服梅明阳呢?你要是想千里寻父,就是想认曼華乐器当爹,我就帮你去找找,省得你找那么累。你个JB脏东西赶紧滚回去吧。上次撒个慌到现在还没圆好呢,又冒出来装B。哈哈哈。你上次不是说不是梅明阳指使你干的吗?不是说有人举报吗?你倒是说说谁举报的啊。就你那智商,碾压成那样了还出来秀,脏东西,大嘴巴嘎嘎的干你俩,让你俩狼狈为奸。
我觉得baw
不好意思,发错了。你们这是排练好的吗?我觉得吵来吵去很丢人。还有,吉他中国也不该这个样子
砖家又说了 发表于 2016-3-17 22:19
梅明阳说让我闭嘴,合着就是把你使出来啊,哈哈哈,笑死我了,你个JB脏东西。你俩果然是一波的啊,配合的 ...

哈哈哈哈哈啊哈哈哈  我操  你妈的曼华黑贩子   现在你又敢跟你爹我顶嘴了是吧   忘了你要给你爹我跪下  爹都不给你机会跪   你找版主又磕头又舔鞋的时候了吧

你家里的爹妈   知道你这逼样儿吗   还是你家都就这品种呢  呵呵  骂你只是打发无聊   别让老子在发现你在论坛贩琴   这是正事儿   你试试要不
砖家又说了 发表于 2016-3-17 22:19
梅明阳说让我闭嘴,合着就是把你使出来啊,哈哈哈,笑死我了,你个JB脏东西。你俩果然是一波的啊,配合的 ...

曼华人渣啊   不管你用那个小号黑代购   货变不了   老子一旦发现   pia叽.....  

让你他妈的坑蒙拐骗   你一坑蒙拐骗的黑贩子  你唐爹和你梅爹干你有啥不对的吗   双爹操 你妈    有啥不妥吗
唐门唐甜 发表于 2016-3-18 09:49
曼华人渣啊   不管你用那个小号黑代购   货变不了   老子一旦发现   pia叽.....  

让你他妈的坑蒙拐骗   ...

你要认曼華乐器当爹,我就帮你寻寻去,瞧你个JB脏东西,恶心B那样吧。大耳瓜子啪啪的干你,你个JB脏东西。你和梅明阳俩人狼狈为奸早不是秘密了,梅明阳扛不住了,你开始拿起接力棒了是吧。那就大嘴巴干你。撒个B谎一下就漏,几个智商低的脏东西。

你和梅明阳你俩,来一个干一个,来两个干一双,现在就得替GC清理门户,干掉以梅明阳为首的喷子团伙。

砖家又说了 发表于 2016-3-18 09:51
你要认曼華乐器当爹,我就帮你寻寻去,瞧你个JB脏东西,恶心B那样吧。大耳瓜子啪啪的干你,你个JB脏东西 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   奸商人渣曼华乐器啊   你一个人渣黑贩子   说要替GC清理门户   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

第一   你是个J8呀   你级别够啊   你还真拿当人了是吗   呵呵

第二   你是要把百万会员都清理成你这种   随意撒谎   满嘴喷粪   毫无诚信   坑蒙拐骗的狗日的吗   曼华乐器   你在论坛是被宣布死刑的玩意   还在这逼逼逼你妈 逼呀

赶紧58同城   抓紧贩你那几个高价黑代购破琴吧   省的在这被你群爹碾压  呵呵
唐门唐甜 发表于 2016-3-18 10:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   奸商人渣曼华乐器啊   你一个人渣黑贩子   说要替GC清理门户   哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你为什么这么恨曼華乐器,是不是他把你那脏样公诸于世了,擦,哈哈哈哈。你个JB脏东西,想想你那副德行,我都吃不下去饭,真是TM恶心人的脏东西。你跟梅明阳你俩做好朋友,狼狈为奸,祸害GC会员,挑事封号,你俩配合的不错嘛。真是物以类聚人以群分哈,就得大嘴巴啪啪的干你俩,大脚丫子嘎嘎的踢你。梅明阳白天都不敢露头了,把你使出来了是吧,不管梅明阳使出谁来,都一律大嘴巴干。你这脏东西更得使劲的干。揪你脑袋上那几撮毛嘎嘎的大耳帖子干你。
一个梅明阳,一个你这个脏东西,就包我身上了,看见你俩打配合就大嘴巴伺候。
砖家又说了 发表于 2016-3-18 10:12
你为什么这么恨曼華乐器,是不是他把你那脏样公诸于世了,擦,哈哈哈哈。你个JB脏东西,想想你那副德行, ...

你吃不下东西   是因为老子断你黑贩子的财路了吗  呵呵   你坑蒙拐骗时候寻思你妈 B来着

你爹我胃口可好呢   老子吃饭去啦   你先跪这   等爹我回来给你训话
唐门唐甜 发表于 2016-3-18 10:58
你吃不下东西   是因为老子断你黑贩子的财路了吗  呵呵   你坑蒙拐骗时候寻思你妈 B来着

你爹我胃口可好 ...

你个恶心人的脏东西,开始还以为你是个人物,等后来曼華曝光你的信息之后,擦,原来是个脏东西,大跌眼镜。一看就是个社会底层的渣子,你还敢和梅明阳一起狼狈为奸??一起挑事!!梅明阳缩了,把你使出来了是吧,那一样拿凳子咣咣的使劲干你俩。还敢说你俩不是一伙的,你们内部那点事早知道了。凡是梅明阳使出来的人,来一个干一个,来10个干5双,打掉以梅明阳为首的恶势力团伙,这活我接了。以后看见你俩打配合挑事折腾会员,上去就一顿TM大嘴巴。
你总提曼華,你要想认他当爹,我就帮你寻寻去,当个见证人。
我只要看见你俩出来挑事骂会员,上去就一顿大耳雷子。
aperfectcircle 发表于 2016-3-8 21:50
“中国摇滚第一刊”《通俗歌曲》杂志对我们释魂乐队的专访刊登在2016年2月号上,杂志附带的光盘里收录了释 ...

好厉害!
砖家又说了 发表于 2016-3-18 11:11
你个恶心人的脏东西,开始还以为你是个人物,等后来曼華曝光你的信息之后,擦,原来是个脏东西,大跌眼镜 ...

老子发现你现在换路子了哈。

你现在肯定想的是,只有打掉了梅明阳团伙。你才能继续高价贩黑琴。在彻底打掉梅明阳团伙之前。你贩黑琴必定阻力重重。所以你决定放手一搏,你决定拼了是吧?!呵呵

你他妈的使错劲了孙子!你之所以在论坛被判死刑,不是因为你所说的梅明阳团伙。而是因为你屎一样的人品!是因为你这逼 养的干的:高价贩黑琴,尽情撒谎践踏诚信,翻新琴到手刀。坑蒙拐骗这些破事儿!与旁人何干?!

就你这逼 样儿的,就不在吉他中国,走到哪,你也是挨干的玩意,你就是这个J8品种!懂了没?和你唐爹梅爹无关!你这J8人品财路必被断!必须日你 妈!
你个恶心人的脏东西,开始还以为你是个人物,等后来曼華曝光你的信息之后,擦,原来是个脏东西,大跌眼镜 ...

你没发现吗,就楼主,和跟梅山老怪有过的其他人。虽然喷他,但都离你远远的吗?谁他妈愿意跟你站一个阵营?谁他妈的屑于和你站一个阵营?!你舔个逼脸往上贴呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这个帖子现在变成了对喷贴,分为楼主派,梅山老怪派,和其他(黑贩子曼华乐器逼 养的你自己一派)

你还装得跟个正义使者似的,为你那几把高价破琴至于吗?就让你挂那,就你那价格那破玩意,就你那J8坑蒙拐骗的人品,还有人能买呀?!还用他妈的开三十几个小号跟会员版主一边挨干一边打游击?!

你他妈的随谁呢?一辈子没出息!

就你全民武装的那个小号,被你唐爹揪出来了。

你是咋说的?!你给管理员和版主跪下了吧?你给你唐爹跪下了吧?一口一个前辈大哥的是你吧?!极度无耻地公然撒谎全民武装不是曼华乐器的小号,是你吧?!用自己小号骂自己,骂曼华乐器的是你吧?!

我日 你妈就你这个J8人品你改不了!聊个天你都一句实话都没有。所以你交易才毫无诚信一屁股屎!你这狗日的也要为Gc清理门户?!操 你妈先说说你是Gc的啥人呗?!
唐门唐甜 发表于 2016-3-18 12:26
就你全民武装的那个小号,被你唐爹揪出来了。

你是咋说的?!你给管理员和版主跪下了吧?你给你唐爹跪下 ...

唐门你这个脏东西,大耳瓜子使劲的抽你,是不是小号你应该去问管理员啊,我就不解释了。但是你要是想认爹我勉强可以痛快答应。瞧你那一副脏样吧,恶心到家了,真是不知道什么样的女人能生出你这么个脏东西,谁知道和什么串了种了,日本鬼子撤出的时候是不是把你妈带走了,大耳刮子就TM啪啪的使劲抽你,让你来劲。

你和梅明阳俩人狼狈为奸,坚决打击你们这喷子团伙
砖家又说了 发表于 2016-3-18 12:43
唐门你这个脏东西,大耳瓜子使劲的抽你,是不是小号你应该去问管理员啊,我就不解释了。但是你要是想认爹 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,又敢顶嘴了哈孙子。你忘了疼了是吧,忘了你那欲跪不能的痛了是吧黑贩子

收拾你呢,断你财路呢,那是义务,不为别的,就为你这人渣品质。至于收拾期限呢。是直到你滚出吉他中国为止。玩儿呗,是不黑贩子

行了,你唐爹要午休了。你先跪着侯着吧。过俩三时辰,唐爹接着给你训话