买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

吉他中国微信公众号
aperfectcircle 发表于 2016-3-8 21:25
“中国摇滚第一刊”《通俗歌曲》杂志对我们释魂乐队的专访刊登在2016年2月号上,杂志附带的光盘里收录了释 ...

通俗歌曲杂志现在还有卖呢啊,以前总买现代乐手,后来没了.现在应该买什么了啊.
吉他中国抖音
aperfectcircle 发表于 2016-3-8 21:25
“中国摇滚第一刊”《通俗歌曲》杂志对我们释魂乐队的专访刊登在2016年2月号上,杂志附带的光盘里收录了释 ...

通俗歌曲杂志现在还有卖呢啊,以前总买现代乐手,后来没了.现在应该买什么了啊.
GC视频号

买琴买鼓,就找魔菇
通俗歌曲杂志现在还有卖呢啊,,,以前总买现代乐手,后来没了.现在应该买什么了啊.ss
头像被屏蔽
电脑卡了,一下发了这么多条.不好意思呀
头像被屏蔽
981327315 发表于 2016-3-8 21:38
某些人向来都是,他一发表什么看法的话,千万不能出不一样的意见,声音。否则立马飞扬跋扈的态度,阴阳怪 ...

人和人就是不一样,有的人甚至当个30人  50人的微信群管理员都牛的不行不行的。好像就唯我独尊了。谁惹我不高兴我就把谁踢了。可是出了这个群谁又屌你呢?这样的人太没像儿。记得网友们骂任志强的特别多,任志强说过一句话:他不拉黑任何一个人。这样的人我看才是真正的强大的男人!我的理解,这句话的潜台词就是:你怎么说都无所谓,你也改变不了什么,我随便任你怎么说你也改变不了结果也改变不了我。我也不屌你,拉黑你都算是捧你,太把你当人了。当然,这种境界不是每一个层次的人都能领悟到做到的。哈哈,今儿说的话太多了
呵呵,是呀.好慢.....很喜欢你们乐队的歌...希望你们越做越好.

梅明阳是在写学术论文吗?怎么这么长。你改行当作家吧。
头像被屏蔽
梅山老怪 发表于 2016-3-4 22:31
今天比较忙,这么晚才有时间来回你,但回得晚不代表你就真的有理。

首先,我引用论坛吉他小兵给你 定性  ...

敢问你人品要好超版队伍里咋就摘了你?你看你还有的版主的样么,整天拢一帮喷子喷人。你说你喷就喷呗,还写那么多字,你是在展示你的文学功底么,还是怎么的,弄的好像学术论文一样。还把一些句子标红,你是想检验对方是不是红绿色盲吗?你的举动真让人费解。
梅山老怪 发表于 2016-3-4 22:31
今天比较忙,这么晚才有时间来回你,但回得晚不代表你就真的有理。

首先,我引用论坛吉他小兵给你 定性  ...

还有您那官方试琴的视频,琴不错,录音也不错,弹的也很好。
但是您能不能有点企业文化感,懂什么叫企业文化吗?你测试吉他为什么要穿一身摩托车服?你就不能穿个带有企业logo或者瑰纳品牌的服装吗?下次穿gc的logo服装,请有点品牌概念。
aperfectcircle 发表于 2016-3-8 22:25
当然有啊,以前现代乐手不也是挂靠在通俗歌曲旗下么

不撕就对了。你看帮你说话这些人,你以为这都是抬你帮你呢吗?这都是看热闹不嫌事儿大的!

你和梅山老怪,都在北京,搞个演出很可能低头不见抬头见。为点鸡毛蒜皮鸡头白脸,见面只能你们自己尴尬。我说的是这个理儿。简单易懂吧,

你说我是装着讲道理,如果我是装讲道理,我完全可以站在超版一边,上来就骂你。我没这么干吧?

如果我是装着讲道理,我完全也可以使劲挑你俩,反正你俩在北京,我又不在,挑呗,挑的你俩见面动刀子,也不管我事儿,我就偷着乐呗。我也没这么干吧?

不要以为挑事儿和帮忙是一回事儿。有的人,比如这个砖家又说了。有多下三滥,你最好先了解一下。这孙子是跟梅山老怪私怨很深,借着帮你说话挑事儿,拿你当枪使呢!

话我说到这,信不信由你了
唐门你这么低级的挑唆真的很脑残,我进来发言根本就没提他俩之间的事。你说我挑唆。。。你无非是想让LZ把枪口对准我而已。你这智商被碾压的。
981327315 发表于 2016-3-8 21:53
人和人就是不一样,有的人甚至当个30人  50人的微信群管理员都牛的不行不行的。好像就唯我独尊了。谁惹我 ...

语无伦次的小朋友,下次再用马甲出来喷别人,喷完记得换个新马甲,不要想像现在这样,自己回复自己,假扮两个人,这馅漏的,太低级了。。哈哈哈。。

我教你怎么圆场,你就说我只是想从另一个角度补充一下。。找个台阶自己下吧。。哈哈,顺便问一下,你大号也是被封了吧~哈哈!
砖家又说了 发表于 2016-3-9 08:52
唐门你这么低级的挑唆真的很脑残,我进来发言根本就没提他俩之间的事。你说我挑唆。。。你无非是想让LZ把枪 ...

智商碾压,貌似是大家公认形容你智商的词儿吧?你还敢拿来说别人啊??哈哈,就你的那公认的厚脸皮,也配来着回帖?要不要我把你的丢人现眼事抖落到这儿来?

本来一个技术贴,沦落成俩跳梁小丑的寻仇帖,怎么着,你们也想聊聊技术话题?也不想想,你行得通吗?
梅山老怪 发表于 2016-3-10 21:48
语无伦次的小朋友,下次再用马甲出来喷别人,喷完记得换个新马甲,不要想像现在这样,自己回复自己,假扮 ...

没有用马甲。我是用手机QQ浏览器上的,回复别人说就像聊天一样能出现对话框之类的,方便,所以自己回复自己。有时间试一下就懂了。
梅山老怪 发表于 2016-3-10 21:48
语无伦次的小朋友,下次再用马甲出来喷别人,喷完记得换个新马甲,不要想像现在这样,自己回复自己,假扮 ...

这个就是我的大号。我是一个默默无闻的人,说的真心是自己看了这么久的论坛的真实看法。有时候刻薄,难以让人理解。当然,有优点。你也积极回复大伙的问题。
哈哈,一看梅明阳这架势,准备开撕了啊。我丢人现眼的事多啦,你以为你抖落的过来吗?哼。论技术,我以前就知道你牛,只是最近刚发现你写论文更牛,还挺有层次的,还分1234几点,真没想到。哼。
砖家又说了 发表于 2016-3-10 22:21
哈哈,一看梅明阳这架势,准备开撕了啊。我丢人现眼的事多啦,你以为你抖落的过来吗?哼。论技术,我以前就 ...

如同别的会员说的一样,脸皮厚的人,抽起嘴巴来就是爽,有肉感,而且,别忘了,介于你做过的事,在GC,谁都可以骂你,但你只要骂别人就会被封,不信你试试看看我说的准不准~

所以,我建议你还是闭嘴,抽空赶紧想想怎么把你手里压得那几个垃圾GIBSON悄悄卖了,黑几个钱花花。惹事的话,对你一点好处也没有。嘿嘿~
981327315 发表于 2016-3-10 22:20
这个就是我的大号。我是一个默默无闻的人,说的真心是自己看了这么久的论坛的真实看法。有时候刻薄,难以 ...

我就是手机回复你的,貌似你没看出来吧,你难道看不到你屏幕最下面的电脑版吗?

你这边拿着不到一年的号说是大号,一边又说自己在论坛看了多久多久,呵呵,这智商如同你在89楼所做之事:想喷我,却忘记换马甲,自己回复自己的回帖,结果发现露陷了。哈哈。。。

行了我有数了,用户名就不用 来回来去 的换了,心机婊也是需要智商的。我知道你是谁,哈哈,看我上面回帖。
两位何必争吵,其他人何必挑拨?
相互学习下各自的优点不好吗?
都是老人了
顺说句很喜欢释魂的歌
梅山老怪 发表于 2016-3-11 20:51
如同别的会员说的一样,脸皮厚的人,抽起嘴巴来就是爽,有肉感,而且,别忘了,介于你做过的事,在GC,谁 ...

哼,论文写的再好管什么用,思想有问题。自己做了错事,领导说让你到办公室找他,你竟公然回复个等梨熟了再去,你是在搞笑吗?我不懂你,老板对你再好,职场上也不带你这么玩的。就你那嚣张跋扈的态度,追着会员开撕的行为,就让人嗤之以鼻,哼,我讨厌讨厌讨厌你。
明白人一看就知道咋回事

孔乙己式的人其实并不少。

没事喝喝茶看看书吧    提高提高自己修养  再搞音乐比较好
梅山老怪 发表于 2016-3-11 20:56
我就是手机回复你的,貌似你没看出来吧,你难道看不到你屏幕最下面的电脑版吗?

你这边拿着不到一年的号 ...

本来就是关注吉他中国刚一年多点。大概14年底吧,对吉他又开始感兴趣了。这期间见到的你和别人撕的情况还少吗?
981327315 发表于 2016-3-12 11:15
本来就是关注吉他中国刚一年多点。大概14年底吧,对吉他又开始感兴趣了。这期间见到的你和别人撕的情况还 ...

装,继续装,呵呵~貌似我就和你楼上的那砖家扯过两句最后把他封了吧?封完貌似一大票人拍手叫好吧?至今管理员也不给他解封吧?他的马甲在GC谁都可以骂都不会有事对吧?你是不是还嫌不够丢
人?

最后我提醒你一下,
别再处心积虑地把ip地址换来换去的了,不用你表演,我能看到你的注册ip,你省省吧~
梅山老怪 发表于 2016-3-12 11:40
装,继续装,呵呵~貌似我就和你楼上的那砖家扯过两句最后把他封了吧?封完貌似一大票人拍手叫好吧?至今 ...

老怪何必呢    宁惹君子不惹小人   
有些人就喜欢优越感     那就给他呗
浏览了下这帖子,挺有趣:
1.叫没什么的办公室后边有个录音棚。2.叫没什么的录专辑了。3.叫没什么的发个帖时间能决定大买卖,但仍然坚持发帖。4.叫没什么的认为除了G以外的LP形琴都出不来LP音色,但他能用F做出LP音色。5.叫没什么的找茬完了又封人号了,然后想给解封的时候又非常巧妙的解不了了。6.叫没什么的以后不能找茬完了又封人号了,叫没什么的以后不能找茬完了又封人号了,叫没什么的以后不能找茬完了又封人号了,重要的事说三遍。
装,继续装,呵呵~貌似我就和你楼上的那砖家扯过两句最后把他封了吧?封完貌似一大票人拍手叫好吧?至今 ...

既然你能看IP还说我是谁的小号?这次我是用移动手机的4G,之前回复都是我家的联通WiFi。你看咋看出我来回换IP来的?还有,我不认识专家,楼主。但看过之前楼主发的文章。不跟你这咄咄逼人的争论了,爱怎么以为怎么以为
都赶紧趴下,梅明阳又要放大招了,城管要出来打人了,要封号了。赶紧卧倒。你们都是曼華乐器的小号,你们都赶紧交代了吧,争取宽大处理。这年头城管比警察厉害。

既然你能看IP还说我是谁的小号?这次我是用移动手机的4G,之前回复都是我家的联通WiFi。你看咋看出我来回换IP来的?还有,我不认识专家,楼主。但看过之前楼主发的文章。不跟你这咄咄逼人的争论了,爱怎么以为怎么以为
3015 发表于 2016-3-12 21:14
浏览了下这帖子,挺有趣:
1.叫没什么的办公室后边有个录音棚。2.叫没什么的录专辑了。3.叫没什么的发个帖 ...

1,叫没什么的在GC上班,办公室后面就是评测部录音棚
2,叫没什么的录过几张专辑。主要是夜莺,青年最后机会和零壹这三只乐队的专辑里的吉他部分。
3,叫没什么的原话压根不是像你那么说的吧?小伙儿挺能改啊~而且我主管电声销售有什么不行吗,你以为几个马甲喷喷GC就倒闭了?笑话!
另外我多次提过我打字很快,字数最多的留言也不过十几分钟打完,你是羡慕嫉妒恨吗?
4,叫没什么的说的是经典的LP音色,并且说的是楼主用的琴,然后叫没什么的说的是改变FENDER的输入信号均衡和增益可以做类似GIBSON那样听提来很厚的声音,并且叫没什么的一开始就补充了:那是假的,并且叫没什么的还告诫:象不能当马骑。现在请问,你的眼睛长哪儿去了?
5,本来是能解的,是楼主自己告状,最后管理员判封他一个月,请问我怎么解?如果你觉得巧妙,我像你一样歪曲理解别人意思的话,就是说你认为管理员在暗害楼主喽?嘿嘿!你别怪我以牙换牙啊,叫没什么的是在用你的套路回复你自己的话!
6,叫没什么的以前也没找茬封号,被封过的人掰着1只手的手指都能算得过来,并且他们每个人都有马甲,封每个人的时候都有很多会员叫好。你想和他们中的谁为伍?是那个著名的专家还是楼上那个用马甲,自己回复自己造势喷人的?
7,希望你看清楚,管理员给楼主定性清晰明了,叫没什么的的错误帖子里也说的明明白白:利用上班时间用公司账号会私事帖。除此以外,你还能指出叫没什么的哪儿错了?造谣没用的哦。你也看见了,我休息时间用个人账号回复你们各路喷子一点事没有,甚至有奇葩的喷子别人骂他没事,他骂别人就会死。

最后也给你做个总结吧:你的头像很漂亮,所以我记得你,貌似以前我还支持过你的回帖或帮过你什么,你可以自己翻翻你的回帖。但我不明白你处于什么用心,还是你真的脑子不够用,理解能力和记忆力太差,所以在这各种歪曲我的回帖意思。或者别人有点连炫耀都不值得的经历,你就看别人不顺眼羡慕嫉妒恨?与其那么做,不如自己更努力,我有的和我没有的,你才能都有。你歪曲的我原话,和造谣的动机,我宁愿相信是你太笨而不是别有用心,因为这样的造谣,基本上我能让你秒垮。没有任何意义和价值。不论你说没说3遍。呵呵。

“叫没什么的”也谢谢帖子里各页的明眼人向着我说话的兄弟们,没错,把时间浪费在谣言和连头像都没有的马甲上,没啥意义。不过,空闲的时候,铺上点道理刺激他们一下也不失为一种乐趣,还增加点点击量。要遇上有把黑的真能给说成白的喷子,咱不是也能开开眼看看变戏法嘛,哈哈~

梅山老怪 发表于 2016-3-13 15:21
2,叫没什么的录过几张专辑。主要是夜莺,青年最后 ...

你撕别人总带上我干嘛!! 人家也没点你名,也没用你名字里的任何一个字,这是你自己对号入座,然后又写了篇论文反撕,你又是什么心态?
小兵以前说过,会员有监督权,大家可以说理。现在有人站出来揭露你的行径,有什么不对?现在反对你揭露你的人,你就说我们是喷子。其实你才是操纵喷子的真正幕后。你挑事封人,唆使喷子群攻别人,教唆喷子攻击商户,要不是你超版被拿下,那帮喷子早就蜂拥而上了。
看见这种帖子我就放心了。

你别跟我套近乎,你从没帮过我,你也没能力帮我,但是你找茬封过我号,也没谁叫好,至于你喜欢掰手指头数数,只能说你那脑子也就那回事了,我这号不是马甲,因为老号被拿叉子的海鲜封了,所以我就是单纯的来喷你的。来喷你的。来喷你的。重要的事说三遍

我头像是挺漂亮,总算说了句人话。腆个老脸过来说支持过我 帮过我,你支持过我帮过我啥,你来说说,把证据找出来。哦对,我忘了,你不是版主了,你是客服,膨胀客服。还总回帖帮这个帮那个了,你都帮上啥了,整的好像挺懂似的,无非就是答非所问 转移话题,两头堵那套,外加嘚瑟,谁裤裆大把你漏出来了。如果封过我号喷过我算帮我的话,来,我帮帮你全家。还动不动说别人造谣,敢做就别怕人说,敢做敢当的算爷们儿,你最多算一半。另外 没人说你炫耀啊,你把几个队名还都列出来嘎哈啊,这回又多了个打字快,打字快你这也是在工作时间来喷啊,工作时间到处喷,喷完了给人一封号禁言,别人说过啥,谁也看不着了,你就可以颠倒是非,装受害者,反正只有你能说话,现在不行了吧,只能明着来了吧。挺好一个论坛,就你搁那搅和,你当是古代官场欺压百姓呢啊,当个纨绔官二代就可以为所欲为。现在给你撤了,叫好的不少吧。你算个啥啊就在这自己膨胀。
砖家又说了 发表于 2016-3-13 18:36
你撕别人总带上我干嘛!! 人家也没点你名,也没用你名字里的任何一个字,这是你自己对号入座,然后又写 ...

原因很简单,带上你我觉得好玩~

你要想脱离现状,也是也很容易,把您那EPI比GIBSON的著名的赌打了,2万元乖乖汇中介客服账户上。哈哈,估计你没那个量,所以喽,给你俩字:活该。

或者还有条路,如果你能正经说几句人话,没有诬陷加胡说八道,或知道自己说话对自己没好处就不说,我可以考虑以后聊天不再揭你的短,毕竟和你说的够多了,说多了我都烦
3015 发表于 2016-3-13 22:17
我头像是挺漂亮,总算说了句人话。腆个老脸过来说支持过我 帮过我,你支持过我帮过我啥,你来说说,把证 ...

噢~~~~原来是这样啊?哈哈哈!封的好!活该!哈哈哈哈!!

去,再找几个被我封过的冤魂来给爷看看,你不是说这样的人很多吗??~哈哈,几个小丑凑一块,还想让别人看不出来?自己露馅了吧?

我一向对事不对人,既然你这么迫切让我记住你,好啊,没问题,你头像也很容易让人记得,比那些没头像的小马甲强~但你要明白,空喊几句口号,空编几个谣言,不但打不倒那个叫没什么的,反而会实打实的证明你自己的险恶用心,以及自己让自己当了一回 傻 X。

再想点新招儿来害我呗?造谣力度太轻,太容易被秒破,太站不住脚。来点阴险的,我来看看你有多大能耐~

等你回复啊~练琴间隙和你们这等人耍一耍手指打两圈字,轻松欢乐~特别期待你的下集!
怎的我这两天没上网,又来俩喷海神的?

不过这也测面证明了,海神还是个好同志。因为来喷的,都明说了,就是认为他说话态度不好的,和被封过号的。就明说都是有过儿来报复的。并没别的什么。

至少海神没干过缺德事儿,没干缺德事儿被按那吧?!这就没大毛病!

曼华乐器这样的孙子。才是真缺德,才是真正的王八蛋,才是真该永久滚出吉他中国!看看你那赤裸裸的小人嘴脸。你也配舔个逼脸在别人帖子里,报复前版主吗?呵呵