买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
帮受骗琴友追琴?我之前不知道。有冒犯的地方多担待。失敬失敬。但我不是谁的小号。
GC视频号
981327315 发表于 2016-3-24 22:00
帮受骗琴友追琴?我之前不知道。有冒犯的地方多担待。失敬失敬。但我不是谁的小号。 ...

这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-2044956-1-1.html

还有这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-2045463-1-1.html

http://bbs.guitarschina.com/thread-2045428-1-1.html
买琴买鼓,就找魔菇
小兵吉他 发表于 2016-3-24 22:54
这里
http://bbs.guitarschina.com/thread-2044956-1-1.html

谢兵总。海神确实是爷们!
帮挨骗的琴友这是大义!别的都是小事,瑕不掩瑜!
头像被屏蔽
这都对着喷了多久了。。。什么时候是个头啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-25 14:03
梅明阳挑事犯浑,他的错你丫半个字不提,一次次冲着我逼逼个没完没了,烦人的玩意儿,我都没搭理你,让着 ...

呵呵,老子是真给你脸了哈。我他妈跟你客客气气拿你当人,你他妈跟小兵告我黑状!你是不是以为小兵不认识字,帖子里得靠你一楼一楼给他讲呢?!

梅明阳有错我不提,他对的地方你又提了吗?!他骑摩托跨半个北京打骗,他做人的时候,你他妈在干啥?!你他妈在这小号给自己舔腚,你他妈做鬼呢在这!你还舔个逼脸哇啦啥呀?就这个人品作为,你们这样的贩子,就真得让梅明阳这样的版主管你们!还逼逼啥讶你?!

你他妈小号自己给自己下跪,被论坛老大摁那了,你他妈要么认个错,要么不吱声,也就得了。你还说别人蹬鼻子上脸?!你有脸吗?!

看看你个逼样儿,哪像个男的?磨磨唧唧为点鸡毛蒜皮打嘴仗,还上俩仨小号自己给自己舔腚。完了被抓住了,磨磨唧唧把屎盆子都往别人身上推。跟他妈被老师抓住的小学生似的,耷拉个脑瓜子,满嘴的抵赖。

就你这个人品,被暴露在这么多人面前。你要是还能舔脸在这混,你也是个臭不要脸的人渣,呵呵。
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-25 14:13
你说就唐门这样的,一次次追着跟我逼逼我都没搭理他,还没完没了了追着我骂的,这帖子能静下来么 ...

睁开你那瞎逼眼睛瞅清楚?老子啥时候骂过你?是你在公然撒谎,诬赖老子之前!

你这逼的人品,现在被赤裸裸的扒了亮这儿。来吧,玩儿吧,继续吧
aperfectcircle 发表于 2016-3-25 14:23
这是不认识的人主动QQ上找我聊你梅爹,可见你梅爹在别人眼中是啥德性了

[size=6你也配管人家叫梅爹呢?你先管我叫声爹吧,完了你配管他叫梅叔!

不用你贴着破玩意,你啥人,老梅啥人,挂着让大家看。逼样儿的,呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-25 14:36
你这梅明阳养的好狗儿子,混账程度比你梅爹有过之无不及,老子还是一贯态度,懒得跟你多费口舌,你就慢慢 ...

呵呵,你等会儿啊,老子现在外头。等一会办完事儿再扒你,再教你做人啊
头像被屏蔽
我擦,我这是追上直播了吗?看到好多小丑被扒皮了屁都不敢放了,开心!
吉他中国这是怎么了?跳蚤屁眼大的一点儿事儿一帮大老爷们儿在这儿打嘴仗
你们寒不寒碜?各个都是奔四张的人了怎么就没点儿底限啊?加起来两三百岁了还这么沉不住气?
一人少说一句不就完了吗?非得话赶话.一个超级版主.一个知名乐手.为这不算是事儿的破事儿急赤白脸的.
你们不害臊啊?一个个孩子都那么大了.还成天上网打嘴仗.有那精神头写点好文让GC再繁荣一把
掰开了都是好人.怎么搁一块儿就掐呢.真的不爽跟这儿费什么劲
下来约上单挑一架.完事儿觉得是朋友就喝酒.实在不是一路人以后各走各的
扯了这么多页.没完没了的.自己还不觉得过瘾.还让GC天南海北这么多朋友看着
多点宽容.包容一下就过去了.非得钻牛角尖才舒服.哪句不伤人不说哪句.
老大都看不下去了各打五十大板就消停了吧.还接着掐.老几十岁了还不懂事儿是咋的?
听哥们儿一句.都歇了吧
冥燚 发表于 2016-2-25 21:02
一开始并没想模仿枪花的音色,也没调EQ啥的,只是没想到这样的设备能玩出这种动静,说实话枪花之类的东西我 ...

来吧孙子   你叫刘路伟是吧   你给大伙解释解释

1 你跟小兵说;梅明阳自己说了“此事到此为止”之后,还又骂了我一楼,那次我都没理他,几天后我再看这帖子,他和唐门又在我这帖子里,跟别人骂的不可开交,乌烟瘴气,我实在看着太乱,才出来说了一句,没指名道姓,也没@谁,梅明阳就又主动追着回复我骂我==============那你在133楼   老梅被喷   好久没说你任何不是的时候   你133楼跳出来骂谁呢   你的所作所为   跟你和小兵说的一不一样   正面回答

2 老梅跨城抓骗的时候   你在这趁人家不在骂人家   还用东方神乞小号   自己管自己叫老师   自己给自己舔腚   有快感吗  正面回答

别J8撒谎啊    这直接关系到你的人品问题  好多人都能看得见     好好说
冥燚 发表于 2016-2-25 21:02
一开始并没想模仿枪花的音色,也没调EQ啥的,只是没想到这样的设备能玩出这种动静,说实话枪花之类的东西我 ...

你呢   最大问题   其实就是个井底的蛤蟆   不知道天多高地多厚   

以为翻过几个大师曲子   网上发俩单曲   你就是伟大吉他手   摇滚大腕儿了对吧

谁说跟你不同的意见   你就必须得灭了谁是吧

呵呵  呵呵呵   呵呵

啥年代了   你还这么想呢   吉他中国上弹得比你好的   腕比你大的   多如牛毛   做到你这程度就像唯我独尊   你不得挨干呐   

你觉得你上过杂志   你没想想那算个什么破逼事儿   那杂志有多少人买   又有多少人能翻到你那仔细看看   也就你自己天天把那几页贴你家墙上自我陶醉吧   对了   现在有几个还用QQ扯淡的   你跟时代脱节了吧   差评啊

国内上电视的乐手   都受不到多大重视   一个杂志给你两页   你就能为点鸡毛蒜皮   敢把脑瓜子别裤腰带上跟别人干了   说你单纯呢   还是说你傻 逼呢

跟你说好话呢   跟你客气呢   你他妈反口咬人   公然撒谎   扇你呗那就   实事求是   哪疼打哪   但同时也得教你做人    我也不想看着你这样   早晚吃亏呀   你觉得呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小兵吉他 发表于 2016-3-24 09:15
HI ,树呆熊,你造不造 管理员 可以看马甲啊?
你不就冥一 么?  

前面我还说,你没有因为跟我有过点小矛盾就完全偏袒梅明阳,这点我还挺佩服你,结果你说我朋友是我的马甲……说实话,这个事,是我自己招惹了小人,我自己对付,实在不想把我朋友拉进来,既然你这么认为,那现在只能让他本人出来证明一下,你不是能看到登陆地址么?要是这样你还不信,那我无话可说。另外你说的那一堆什么卖配件的号,莫名其妙的,真是跟我一点关系都没有,我不知道你这么说是真的误会了,还是为了封我IP找的借口。声明一下,我只是在梅明阳封了冥燚这个号之后,注册了aperfectcircle这一个号来回复他,现在aperfectcircle也被封了,可是唐门还在那儿疯一样骂街,我不知道它跟你什么关系你这么纵容它,如果你觉得它这样对论坛的形象好,那我也无话可说。
本来这件事在小兵不让梅山老怪回这个帖,楼主解封之后,就该结束了。但是楼主还没完没了,路已经自己走绝了。说实话以后楼主再来gc也没意思了,难道非得最后被封ip吗?
laotou81 发表于 2016-3-25 23:38
本来这件事在小兵不让梅山老怪回这个帖,楼主解封之后,就该结束了。但是楼主还没完没了,路已经自己走绝了 ...

你再仔细看看,没完没了的是唐狗还是我,它之前多少次冲我汪汪我都没搭理他,我忍得够多了吧,它反而越来越放肆,蹬鼻子上脸。你看它最后骂我的我理了没?还要我怎么样?回头估计它还得追着我来咬的呵呵。

他们都是一伙的,封我次数还少吗,这个号封过,新注册的号也封了。讲不过理了就骂,骂不过了就封,销毁证据,就这一套呗,上论坛的人本来就越来越少了,他们这么整砸的是论坛的牌子
掀摊儿打人的都是临时工,哈哈
男人应该拿的起放的下,不要揪住别人的一点错误不放手。老梅已经不回帖了,建议楼主以后都别再回这个帖,冷静下来好好想想这件事的始末。
laotou81 发表于 2016-3-25 23:56
男人应该拿的起放的下,不要揪住别人的一点错误不放手。老梅已经不回帖了,建议楼主以后都别再回这个帖,冷 ...

我知道你是好意,可是你别光劝我啊,也劝劝它们试试。梅明阳不回了,唐狗不又接力上了么,还变本加厉,你看它最后胡骂那一堆我有搭理么?像它们这种别人没错也要编造错误并且揪着不放的,别说男人了,是不是连人都不算?
各位好汉,既然梅已经率先离开本贴了,建议还是就此打住吧,都别回这帖了。没意思了,谁是谁非,人品高下,旁观者或者已经有各自结论,更多的恐怕根本不在乎,再吵下去最后除了互相人身攻击,不会有任何结果,也没有意义。在现实世界,本来可能素昧平生,一辈子不会有交集的人,在这聚到一块互相对骂,这是怎样一种精神啊
冥燚 发表于 2016-3-25 23:47
你再仔细看看,没完没了的是唐狗还是我,它之前多少次冲我汪汪我都没搭理他,我忍得够多了吧,它反而越来 ...

我说刘陆韦呀,不要脸,不诚实到了你这种程度,你还能干点啥呀,呵呵

我劝架,你说我捣乱,我问你问题,你说我骂街。

那就是你直说得了呗,就是不管咋的,真理就掌握在你一人儿手里呗,呵呵,你咋说你咋是呗,你唯我独尊了呗?呵呵

你这么能耐,我在262楼问你俩问题,你为什么装看不见!?为什么你敢扯犊子,敢骂人,却不敢回答呢,呵呵呵

我可以骂的你直迷糊,但我也可以完全讲道理。关键你没有讲道理的意思啊,你就是往地上一躺,玩癞皮狗耍臭无赖呀。

我262楼让你正面回答的问题,你不敢回答无所谓。大家可都能看得见。有人说你还有什么脸在论坛混下去?嗯,如果我被人扒成这样,我肯定是没脸在这呆了。但你不一样,你那脸皮,棒棒滴!呵呵呵
你们都没有我倒霉
从头看起,梅山老怪也就是海神,在25楼说了句,掉坑里了,其实就是指进入误区的意思,并没有人身攻击的意思,这样就遭到了楼主连续5层楼的狂轰滥炸!搁谁都得怒了!

唐门,大喷子,没少惹事,但是,就像他自己说的,他喷的都是该喷之人,本来唐门是来喷他的小冤家的,70楼时还让了楼主一局,是楼主自己追着唐门骂,才导致唐门火山爆发!

支持管理员的结论和做法,并且对楼主歇斯底里,没完没了,死缠烂打的人品表示严重关注,这么个交流方式,在论坛里搁谁都忍不了。

我知道我说完这些你又要对我歇斯底里,但群众眼睛是雪亮的。现在看明白的人越来越多了。
东方神乞 发表于 2016-3-25 20:33
刘老师,我一开始就劝你别理那种人渣,你还说让我别参与这事,原来你自己一个人在这儿扛啊,早说我就出来说 ...

海神...品好人好。  别的事 和他们琴国的生意没关系的,他无偿帮过我,论坛上,我见过他帮助别人。最后我选择在琴国买东西,也有部分原因是看海神的为人。相反你这位刘老师,一点小事就大打出手,况且别人也没说什么,只是发表不同意见,外加海神一下听出来刘老师录的和原版之间的差距,刘老师就要把别人置于死地。用我们医疗行业的话来说,心胸过于狭隘的人,容易诱发心血管方面的疾病。
马东什么-------马冬梅 马什么梅-----马冬梅 什么冬梅-----
小兵吉他 发表于 2016-3-24 09:15
HI ,树呆熊,你造不造 管理员 可以看马甲啊?
你不就冥一 么?  

好主意,我认识不少乐队朋友,可以办一场演出,中间让他们俩表演打一架,票房绝对很好。
我发现喷人需要很强的逻辑思维跟智商 佩服
冥燚 发表于 2016-3-26 00:14
我知道你是好意,可是你别光劝我啊,也劝劝它们试试。梅明阳不回了,唐狗不又接力上了么,还变本加厉,你 ...

看见没?就算我再怎么不搭理唐狗的挑衅,唐狗还是追着赶着要骂我,呵呵,我点到为止,明眼人一看就知道怎么回事了
头像被屏蔽