买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

枪花粉slash粉听听这个音色有多像?猜猜是什么设备哈哈

头像被屏蔽
吉他中国抖音
梅山老怪 发表于 2016-3-21 20:26
你怕是连最便宜的摩托车都买不起吧?穷没事,又穷又傻就完了~

好好好,我连自行车都买不起行了吧,真可怜这话。

你要非得证明gibson比epi好也没问题啊,你可以邀请曼華去GC呀,说不定他会去呢,顶多就是让你录个视频羞辱他一下而已,真的是小事,起码我觉得是这样。
GC视频号
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:24
唉,我估计你要是不拿曼華说事你都不会说话,人家说EPI比GIBSON好就好呗,你非得证明个啥,你看看你,很 ...

那件事没完啊?你最好别再说自己不是SLASH1229,什么蔓猾乐器,什么砖家又说了,什么SLASH1229,不都是你一个大傻 X嘛~而且你快翻翻吧~之前我说你是说:“EPIPHONE比GIBSON好”那个傻X,你也没不承认啊~

你的反应比树懒还慢?用针扎你一下,你到下个星期四才哎呦一声?
买琴买鼓,就找魔菇
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:24
唉,我估计你要是不拿曼華说事你都不会说话,人家说EPI比GIBSON好就好呗,你非得证明个啥,你看看你,很 ...

我现在谈不上是在喷你,说直白一点:耍你就像耍条狗一样。这话眼熟吧~

光耍你不够有乐,还的结合你的智商,和你以前做的事,给你写点纪录片,准确的说是喜剧,我的对得起看客们的时间,得充分发挥你傻X的特质让大家乐起来,这叫废物利用你懂不?
aperfectcircle 发表于 2016-3-21 20:27
怎么?怂了?让你把安伟叫来对质,就开始装疯卖傻胡拉八扯转移话题了?呵呵,从事实上承认你和截图里那SB ...

我都加红高亮揭你老底和人品,那叫怂了?

那你每次除了脏话骂人别的啥内容都没有了,那叫什么?说你智障了不为过吧?

安伟,那是我车友,我兄弟,我们乐队的特邀键盘,我就直接在做80的宣传。你还有什么好说的吗?

如同你第一次在我面前和我谈我们第一任主唱和你关系多熟多熟似得,你又犯了同样的错误。每次如此丢人,你觉得很爽是吗?
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-21 20:38
你说你也是真逗,为了诬蔑我,处心积虑到处上蹿下跳,丢你的人也就算了,还把你的同事坑了个遍,坑完兵总 ...

卧槽你还用污蔑啊。。。我劝你找一个人脉和我差不多,但心里能向着你点的兄弟,去认识你的人那聊聊别人都怎么看你。真的。

你想想别人为啥和你混了那么久还踹了你,你真以为有多大名利在里头啊?你很清楚他针对的是你,你应该明白吧。。嗨,我都不想再揭下去了~
今天先到这~兄弟们等急了~必须去饭局了~放心,等我忙完,明儿回来一定把你们几个胃喂饱饱的~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-21 20:57
这帖子在你和唐门的不断顶贴下,让越来越多的琴友看到,真是件好事!你可千万别求你的管理员同事们 ...

哥们儿,能否把视频地址发出来?后面的人看不到弹得什么啊。
呵呵。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-21 21:35
http://5sing.kugou.com/fc/14976046.html

这音色真的很像了,包括推弦那味儿也很好。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
为这么点小事结怨值得吗?都在北京,都在一个圈子,以后见面不尴尬么?随便哪一个当事人少说一句两句,这事就过去了。
头像被屏蔽
哎呀,亲生儿子又回到老套路了,还是那么喜欢说别人没脑子没智商,还整个脚趾头出来,都说缺啥就喜欢跟人比啥,你这明显不够用啊,你确实有脑子,不过都是猪脑勾兑的豆腐脑,哦对 里边还有脚趾头,应该是遗传吧,哈哈哈哈。
你总说给我解封,我想问问了解规则的人,不是版主也有这权限?

http://bbs.guitarschina.com/thread-2046389-1-1.html
梅明阳,站务吧,骂过的再继续吧。
aperfectcircle 发表于 2016-3-21 22:28
你的每一条诬蔑都在事实面前不攻自破,自打自脸了,你还“揭露”?,呵呵,你唯一揭露的就是你梅明阳不堪 ...

你有两个错误。

一是对奸商黑贩子曼华乐器,论坛就是没有他老梅。我也必须见一次打一次,永久性的。这与旁人无关。

二是狂顶这帖的不是我和他老梅。二是黑贩子曼华乐器的小号砖家!每次你和老梅要是忙,或者觉得吵也没啥必要的时候,砖家就会把这贴顶起来,把事儿挑起来!

每次都是在这时候我骂他。不信你往前翻翻。他貌似帮你说话,其实你仔细看看他是在帮你吗?

我去你妈个B的黑贩子!你还敢提站务?!

你在那跪下多少回?!认了多少爹?!又挨干多少次?!

每次看见你这不要脸没底线的样子,老子就轻蔑地笑了!就你这逼样儿的,一辈子啥也不是!一辈子就是个小咬儿!你信不信,呵呵
唐门这个脏东西,这里最没唐门的事,还总tm出来搅合。你tm看不出来是我们追着骂他还是他追着骂我们吗?现在群众有正义感投诉到站务了,你有能耐就让梅明阳领着你去站务骂。
群众投诉,群p梅明阳那都是群众看不过去自发的,什么tm叫我挑事。
你俩不是追着骂街吗?别躲这里骂,有能耐去站务骂。

http://bbs.guitarschina.com/thread-2046389-1-1.html
砖家又说了 发表于 2016-3-23 08:51
唐门这个脏东西,这里最没唐门的事,还总tm出来搅合。你tm看不出来是我们追着骂他还是他追着骂我们吗?现在 ...

去你妈的,别他妈我们我们的!

你就是你!奸商黑贩子曼华乐器!跟谁们呢?!你问问他们,谁表态跟你一伙的?呵呵
数字的效果器 确实有美化的作用  如果后期再混一下 就挺好的 比如我这首 就是两百多的吉他接boss综合录的
http://www.tudou.com/programs/view/Sny-gQO8lSM/
冥啥   解封了
还TM在这吵!

砖家 那个 你留意哦, 唐门 拿出证据 他就是那个  贩子 ,封!!!
砖家又说了 发表于 2016-3-23 08:51
唐门这个脏东西,这里最没唐门的事,还总tm出来搅合。你tm看不出来是我们追着骂他还是他追着骂我们吗?现在 ...

你再TM 挑事,直接封你! 永久 ,包括所有马甲。现在就封你除这个账号外所有马甲!
东方神乞 发表于 2016-3-8 12:12
每一楼都看了,冥燚老师你快别搭理那种渣人了,只是浪费你的时间

HI ,树呆熊,你造不造 管理员 可以看马甲啊?
你不就冥一 么?  

都见过,你要和老梅 不对付,你俩约个地,打一架,我当裁判如何?

有意思么? 这么大男人。

有这时间 继续去搞你的中金属啊,写你的乐评
真TM 群魔乱舞,尤其我处理完了,还在那瞎BB 的

来吧 多少马甲 继续上, 每年都要偶尔杀一杀 ~~
砖家又说了 发表于 2016-3-21 20:29
好好好,我连自行车都买不起行了吧,真可怜这话。

你的马甲都封了。
再嘚瑟 这个号也销了
逗逼

老梅再在这个帖子下 回帖 ,封
小兵吉他 发表于 2016-3-24 09:20
你的马甲都封了。
再嘚瑟 这个号也销了
逗逼

我勒个去 这么多 处心积虑啊~~~~
aperfectcircle 发表于 2016-3-21 22:28
你的每一条诬蔑都在事实面前不攻自破,自打自脸了,你还“揭露”?,呵呵,你唯一揭露的就是你梅明阳不堪 ...

你说你不好好卖配件 到这嘚瑟 是吧 ?那我封了 配件之友吧。

你们都光明正大 没有马甲是吧

商贩用户不得到技术论坛 BB

真乱套
小兵吉他 发表于 2016-3-24 09:20
你的马甲都封了。
再嘚瑟 这个号也销了
逗逼

帮主啊,他马甲多了。他屡次挑事,就是为了报复老梅因为他的不诚信封了他号。

绝对的打击报复。其他版主不少封过他马甲。这要是有谁下来了,得又是一波事儿事儿的。

另外,这一贴出来用自己的马甲,帮自己上论坛打嘴仗的事儿。。。我确实怔住了。。。。。。这心眼子。。。
头像被屏蔽
aperfectcircle 发表于 2016-3-24 16:44
谁能想到这么一个简单的帖子能被捣乱成这样,本来一个音色有人说像,有人说不像,都很正常。直到梅明阳出 ...

我说你这个J8人品,可真他妈操蛋!

你居然跟小兵说,我几次跟你闹!这么多双眼睛看着呢,这话你也舔个脸说?我跟你闹过?我一句重话也没跟你说过吧?

我他妈一直在劝架,一直说怕你和老梅见面尴尬。你她妈瞎呀?这叫捣乱?这叫跟你闹?你配呀?

这帖里只要不帮你骂老梅的,都是捣乱的!你看看你办这逼事儿,那个东方神乞是你小号啊?自己小号拍自己马屁!你她妈脸呢?!东方神乞那嘴,那态度,那素质。那是啥呀?!你呀,呵呵

你自己去二手区电吉他区看看老梅怎么帮助被骗琴友的?!你都他妈在干啥!你凭什么骂老梅?他是不是版主,也是个爷们,你是个什么玩意?就凭你跟项亚泓混过,都他妈得惯着你说?!给你脸了是吧?!

我本来认为你跟老梅就是个吵嘴,小事儿而已,但现在一看你这逼是真撒谎啊,是真人品有毛病啊。我把话放这,就冲梅明阳帮助受骗琴友,而你没实话的事儿,你再跟他逼逼一次,我骂你一次!玩玩呗?大不了封号呗,同归于尽呗,多大事儿啊,呵呵
aperfectcircle 发表于 2016-3-24 16:44
谁能想到这么一个简单的帖子能被捣乱成这样,本来一个音色有人说像,有人说不像,都很正常。直到梅明阳出 ...

你觉得梅明阳封你个号,就非得你死我活了!我他妈问你,就你一个破号儿,值几毛钱?!你出示一下子,能坐趟公交车不?!

老梅骑摩托车跨了半个北京去给琴友追骗。还没你值钱?!没你那破号儿值钱?!另一个我不知道谁啊。跟梅明阳一起去的。那也是个纯爷们。就这样人,不当版主了,也不能让你说熊就熊啊。论坛都死人呐?就你牛逼?!

你这逼样儿的就是遇事儿少,惯的。以为地球是你家的,这是不对滴?明白?!