买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: love多啦bb梦

[交流感想] 关于我在 「昱吉他定制」改装琴 被坑事件经过!

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
simei 发表于 2016-10-19 10:16
现在做公关都讲究对负面信息不做任何回应,等到所有人的关注点都转移到别处去了就自然可以息事宁人
昱吉他 ...

我们要是不顶帖子,都对不起你这几句分析!今天楼主被“息事宁人“,明天就轮到你我!
吉他中国抖音
Hendrix-HK 发表于 2016-10-17 14:13
我没有说店家做的没有问题,我前面也说了店家如果要把这活当成省亮招牌的活来做,那亏本也要做。

问题是我 ...

我不知道作为香港人或说是中国香港人的您有没有听过一句中国的老话,叫  没有那金刚钻就别揽那瓷器活  吗?这个跟成本有关系吗?
GC视频号
simei 发表于 2016-10-19 10:16
现在做公关都讲究对负面信息不做任何回应,等到所有人的关注点都转移到别处去了就自然可以息事宁人
昱吉他 ...

楼主不太会组织语言,但是我永远相信  身正不怕影子斜,  感谢这位朋友的仗义回复!!
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去   (;′⌒`)
刚刚得到不确定消息,  *你们*   的努力没有白费,所以就看  *你们*  和我谁能坚持到底了   
love多啦bb梦 发表于 2016-10-19 11:20
刚刚得到不确定消息,  *你们*   的努力没有白费,所以就看  *你们*  和我谁能坚持到底了   
...

兄弟 你被坑的 没我重, 如题 http://bbs.guitarschina.com/thread-2097668-1-1.html 我被坑 一共3500块钱,钱和配件,这些只进不出的 坑货 ,就指望这些骗术活着
坚持  !!!
Hendrix-HK 发表于 2016-10-17 12:26
楼主说了,另一家单喷亮漆收 千五,那就是说手绘这部分只剩下 300 了,这三百还没算和楼主各种咨询定稿时 ...

混淆视听的版主,你在跟我们炫耀你加减法学得好吗?问题不在于价钱多少,在于谈好的价钱和承诺的结果。
你这样维护一个工作室会让人想很多。
1-不守时
2-不经琴主同意把琴弄到广东
3-电路被弄坏
4-漆面质量不过关
作为一个版主,对上述四个问题你不应该抨击商家吗,反而说就这价钱也就画成这样了
494018201 发表于 2016-10-19 12:36
兄弟 你被坑的 没我重, 如题 http://bbs.guitarschina.com/thread-2097668-1-1.html 我被坑 一共3500块钱, ...

你确实惨。。。
持续关注中......(其实是看热闹)

密切关注无良商家坑害无辜用户大案要案纪实。
PUSH ~~~~~~~~~~~~~
Hendrix-HK

35楼
发表于 半小时前 | 只看该作者
taojingxian7 发表于 2016-10-19 14:54
没看出拾音器槽哪里偏了,位置很正点啊!

估计说的是琴颈拾音器紧贴琴颈。不是传统螺丝上琴颈的 tele 做法。

其实是黏贴琴颈 SET NECK 正规好的做法,像  PRS 那样琴颈拾音器紧贴琴颈。

不知是没沟通好还是有人不懂。
我有跟你说过寄修一把EPI去换品丝,结果钢筋断掉的事吗?
后来我把这琴扔掉了
当时我是图这个店里便宜来着,所以也怪自己不理智
现在看来不是那么回事
价格是商家报的,我没有还价
唉…………还是太年轻了………………

兄弟好厉害!!!我来深度解释一下。下图是另一个受害者揭露昱吉他恶行的帖子里的对话。

id:taojingxian7 在本贴16楼诬陷楼主是骗子,而在另一个受害者揭露昱吉他恶行的帖子id:taojingxian7 同样为昱吉他站台助威,显然他是昱吉他的托或小号,而版主 id:Hendrix-HK在本帖中胡搅蛮缠为昱吉他开脱,已是有目共睹。我们在另一个受害者揭露昱吉他恶行的帖子里,惊奇的发现,版主 id:Hendrix-HK与id:taojingxian7 一唱一和,为昱吉他开脱。我想大家都看明白了版主 id:Hendrix-HK与昱吉他之间的利益关系。

继续顶上去

恳请gc所有的的版主那位看到了把帖子加亮置顶,钱一分钱不退我都认了,  但是这个事,一定要警示公告光大琴友!!     如果  昱吉他  不出面解释,  个别人认为我一个人片面之词可信度有问题,我就在北京,昱吉他的工作室也在北京,gc上我相信也有北京的版主   我愿意出来实名现实中 对质!!!!]大家帮我顶上帖子!!!!感谢大家!@徐良  @狂懒  @冷眼儿  @竞霄  @GC电声客服 @xuechenweiqu  @ 冷秋  @湛江杀人王  @尤娜  @ koy2012  @ 呆儿  @蘭州  
彭涛 发表于 2016-10-19 16:04
兄弟好厉害!!!我来深度解释一下。下图是另一个受害者揭露昱吉他恶行的帖子里的对话。

id:taojingxian ...

突然发现吉他中国的水已经这样深了。
得出动廉政公署了
坚持等待公正处理
这尼玛跟成本有毛关系,这是工艺问题 工艺问题  工艺问题 ,这帖从头看到尾,看的我都窝火,什么全七八糟的都扯出来了,这就是个没做好的瑕疵品,没有那金刚钻就别揽那瓷器活,就好比给别人盖房子,地基砌砖上梁封顶都完事了最后室内装修不会,不会还说自己会,最后就是掉墙皮呗,这个跟成本有关系么?难道我多花点钱他就会啦?
彭涛 发表于 2016-10-19 16:04

id:taojingxian ...

就你这个不断发帖搞造谣污蔑的搞屎棍,在这贴被我揭发了,整天心怀不忿的又来这里瞎挑拨搞小人不断挑拨

http://bbs.guitarschina.com/thread-2095197-2-1.html

就凭你这点智商的理解能力知道在挑拨意思反了嘛? 前面那贴说分头找便宜地方喷漆的风险,你还去说啥我无耻?楼主不是出了风险问题了吗? 楼主出了风险问题不就是证明如果要分头找不同地方的后果吗? 至于店家为何要分头找不同地方做活?这正正是解释了一个不靠谱不专业的店,没能力由头到尾完成一把吉他的全部工程,除了手绘外,靠便宜的价忽悠,出来的的风险结果咯。
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1457303

那些站着说话不腰疼地来算这个数,说什么美院学生手绘更便宜,喷车的喷漆更便宜,这种人,你觉得这样压价能压出个好结果就随便你,这个意见不是针对楼主,是说那些起哄说如何如何可以便宜的人,其实这些人的心态也很可能就是这个店家觉得自己有能力忽悠的同样原因,自己卖点是手绘,其他东西包括组装,做琴等就东拉西扯地找人去拼凑呗,看这贴就根本做琴是找鲁琴厂呗:

店家 id : 沧桑的昱哥,
http://bbs.guitarschina.com/thread-1930395-1-2.html

我是来普及知识的,这贴的回答主要目的是给其他人认清为何会出问题,那些不信的人,以为找够便宜这些不靠谱的店能有好结果的随便继续。

那个贴的回复,我根本没理是谁讲的,也忘了那人是那个,至于这个知识不信的人自己去研究:要做妄顾事实挑拨离间的小人,只会暴露搞屎棍的无知。

PRS 和 SETNECK 的正确黏贴琴颈 SET NECK 正规好的做法,像  PRS 那样琴颈拾音器紧贴琴颈。

Hendrix-HK 发表于 2016-10-19 17:22
就你这个不断发帖搞造谣污蔑的搞屎棍,在这贴被我揭发了,整天心怀不忿的又来这里瞎挑拨搞小人不断挑拨 ...

哎呦,香港大人不是不敢出来回帖了吗?被我一个帖子引出来了?看来被我说到要害了。

我很欣慰。

不过,香港大人这个漏洞可不是我发现的,是217楼的高人首先发现的。我只不过再解释的清楚一点而已。

至于你说我的挑拨之类,随你怎么抹黑我,那个凤姐的水平有目共睹,就是一个市侩妇女,没文化没水平会装13,就是这么个人。看她在视频里说的那些话,就很清楚了。

香港大人不要再歪楼了。

Hendrix-HK 发表于 2016-10-19 17:22
就你这个不断发帖搞造谣污蔑的搞屎棍,在这贴被我揭发了,整天心怀不忿的又来这里瞎挑拨搞小人不断挑拨 ...

你普通话真的太6了,多复杂的句子你都6。我看好多纯大陆坛友都没你6,你说实话,你到底是不是香港人?

最后这张图的fender是什么型号?
simei 发表于 2016-10-19 18:43

就是 Fender 官方 Custom-Shop自己做 Set-Neck-Telecaster 也要这样做的才是正宗呀:

http://www.vintageandrare.com/pr ... lecaster-1990-34929

Fender Custom Shop / Set-Neck Telecaster / 1990 / Guitar
simei 发表于 2016-10-19 18:43

就是 Fender 官方 Custom-Shop自己做 Set-Neck-Telecaster 也要这样做的才是正宗呀:

http://www.vintageandrare.com/pr ... lecaster-1990-34929

Fender Custom Shop / Set-Neck Telecaster / 1990 / Guitar
Hendrix-HK 发表于 2016-10-18 19:12
好,你站着说话不腰疼地来算这个数,因为你根本不用负责任地由完成这个项目地考虑来说,我就给你算算其他 ...

强词夺理,智商情商堪忧
172092098 发表于 2016-10-19 19:45
强词夺理,智商情商堪忧

他是故意搅和的,参考219楼。
Hendrix-HK 发表于 2016-10-19 19:11

http://www.vintag ...

这种tele倒是第一次见
不过一般的tele单单全单双双都是拾音器不贴琴颈的
所以我觉得如果没有特别强调做这种特殊款,都应该按照经典的tele琴型做
不然让人看着有一种和其它琴合体的山寨感
GC 非VIP用户,电吉他DIY大师春梦无痕先生持续关注。
春梦依旧无痕 发表于 2016-10-19 20:06
GC 非VIP用户,电吉他DIY大师春梦无痕先生持续关注。

春大师好!同关注!
simei 发表于 2016-10-19 19:52
这种tele倒是第一次见
不过一般的tele单单全单双双都是拾音器不贴琴颈的
所以我觉得如果没有特别强调做这 ...

你首先要明白SET NECK的原理才明白为何SET NECK (大双拾音器)正规好的做法是这样。我在这里也就不啰嗦了,有兴趣的人搜贴很多讲的。要把 SET NECK 做成传统 TELE 那样拾音器曹和琴颈分开有困难,但也未至于不能做,有贴面的吉他容易些,所以又要 SET NECK 但又要传统 TELE 那样拾音器曹和琴颈分开反而要特例互相确认一下。

那个贴发生这个问题呢,我怀疑是这样的,由于店家根本不懂吉他,他也自然不懂这个问题,要和客户沟通确认这个点,但他吧做琴的部分按要求发给鲁琴厂做了,鲁琴厂习惯了照瓢画碗地抄其他琴反而抄了个正宗做法。然后客户不满意品记的部分顺带炮轰这个拾音器曹的做法,双方之后如何交火的就不知道了。

看店家 id : 沧桑的昱哥,的另一个贴:
http://bbs.guitarschina.com/thread-1928036-1-1.html
为何说店家根本不懂吉他,他连客户委托的 cc “The Beast”是啥都不知道,吹嘘是啥助理帮他查的,他那个所谓的助理,我怀疑是稍微懂点吉他,帮他出去应对客户接单的人员,这个人员也就可能是发现这个商机的,看上他能手绘,就连上他再把其他东西包括组装,做琴等就东拉西扯地找人去拼凑拉杂成军。

你看他做传奇 cc “The Beast”,也不就是铺块破布在桌上捣鼓那个德行就知道水平去哪了,他宣传的最多就是吉他做旧,做旧吉他不用认真喷漆面呀!
但看完他发的几个贴,完全不理解啥是做旧的文化和细节,只不过是在照猫画虎 ..........................
ebenezersong 发表于 2016-10-19 13:43
混淆视听的版主,你在跟我们炫耀你加减法学得好吗?问题不在于价钱多少,在于谈好的价钱和承诺的结果。
...

谢谢这位朋友的关注,   让我们一起把帖子顶起来!等待  昱吉他  回复
tanshen 发表于 2016-10-19 16:39
得出动廉政公署了

谢谢这位朋友的关注!
hkftj21 发表于 2016-10-19 17:10
这尼玛跟成本有毛关系,这是工艺问题 工艺问题  工艺问题 ,这帖从头看到尾,看的我都窝火,什么全七八糟的 ...

谢谢朋友的仗义执言和关注!