世假de真实 发表于 2008-3-17 11:55:32

我来沙发了。好束缚呀。^5

摇命 发表于 2008-3-17 12:05:23

matt出现了!

阿曼 发表于 2008-3-17 12:18:11

哈哈。。 MATT,我喜欢

ajiandan 发表于 2008-3-17 15:16:46

哈哈哈!MATT!!!…………………………!!!!

狗__子 发表于 2008-3-17 16:09:05

失去才知道珍惜,,人他妈就这样,,草但。。。

qddw 发表于 2008-3-17 18:19:30

顶啊^6 ^9

肥皂 发表于 2008-3-17 18:34:38

哈哈,看完了接着期待期待

污秽的摇篮 发表于 2008-3-17 18:42:07

书签!!!!!!!!!!!

gunsforever 发表于 2008-3-17 18:42:54

不错!!!!^18

49657532 发表于 2008-3-17 19:24:28

顶!!!!!!!!

91202chi 发表于 2008-3-17 19:56:34

喜欢这个,感谢楼主发布啊^13 ^13 ^13

Deadsoul 发表于 2008-3-17 22:05:50

:) :) 顶啊

slash-x 发表于 2008-3-18 07:50:34

首页没更新,害我以为。。。。顶

狗__子 发表于 2008-3-18 08:28:53

想明白一件事情。。。如果没有乐迷给枪花指引方向,,,他们根本不可能成功,,

就好象,没有我们大家这么努力的顶贴,,,这个千古牛贴也不可能成功,,,,

牛比人物的成功,需要他自己,,也需要我们。。。。。活着还是有点意义的,,,

ajiandan 发表于 2008-3-18 08:42:42

期待52中MATT闪亮登场!

也弹吉他 发表于 2008-3-18 09:01:15

原帖由 狗__子 于 2008-3-18 08:28 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
想明白一件事情。。。如果没有乐迷给枪花指引方向,,,他们根本不可能成功,,

就好象,没有我们大家这么努力的顶贴,,,这个千古牛贴也不可能成功,,,,

牛比人物的成功,需要他自己,,也需要我们。 ...

^13

PAUL147 发表于 2008-3-18 09:15:21

^13 好东西 !

冬月十八 发表于 2008-3-18 10:09:51

A里面鼓的味道确实是其他人都打不出的,那种枪花原始的感觉,尽管matt不错。。

无名之琴 发表于 2008-3-18 11:15:48

连载四十八:1395
连载四十九:1418
连载五十:1442
连载五十一:1483

连载五十二:

“我们的制作人MIKE CLINK以前和这个鼓手,就是MATT SORUM合作过,所以问他知不知道有没有这个可能。MIKE说他要打听一下。我在我当时的女友家里等了一天,没挪窝,抱着酒瓶就守在电话边上等MIKE的回复。终于电话响了,是MIKE,他给了我MATT的电话,我不记得当时是写在了纸上还是墙上还是我手上。但我马上就按号码打了过去。”

“‘喂.‘’”

“‘嗨,是MATT吗?我是枪花的SLASH,’我说。‘我们乐队现在需要一名鼓手,你有没有兴趣?’”

“两天之后MATT就来了我们的排练室,排练还没到第三首歌呢,DUFF,IZZY和我就已经清楚了,这就是我们要找的人。我们给自己找了最好的鼓手,MATT他有自己的风格,但同时并不与乐队的风格抵触。他有力量,有技术,不仅填满了乐队内的空缺,还能够帮助乐队向新的方向前进。”

“我记得可能我和DUFF把MATT带出去问他想不想加入---我忘了哪了,估计是彩虹烧烤吧---我们带他去喝了几杯吸两口粉,他马上就和我们打成了一片。他乐坏了,也不奇怪,那是每一名打算靠音乐谋生的人都梦想的机会。我们和MATT有说有笑,很明显在MATT眼力,枪花就是全世界最火的乐队,而我们也是一帮子疯狂的派对狂。工资待遇高还不说没有约束,除了一点:你手上得有两把刷子。”

“MATT需要在短时间内学会大量歌曲。我们为录制新专辑准备了36首新歌。光听磁带不够,DUFF,IZZY和我都陪他一起排练帮他尽快学会,所以我们也要学着让自己更专业。我相信在开除STEVEN的问题上,我和其他人都非常沮丧。但当MATT出现时,他为乐队注入了新的生命力。那感觉就像是在伸手不见五指的隧道尽头,突然绽放出一缕灿烂的光芒。”

“在我们乐队即将重新崛起的同时期也发生了一些其他事情,我们参加了几个值得提及的公开场合。其中之一就是毁灭欲被提名最佳摇滚专辑,我和DUFF代表乐队出席了美国音乐奖(AMERICAN MUSIC AWARD)颁奖典礼。我从来都不拿格莱美啊AMA啊之类的奖当回事,我也从来没看过电视播放的颁奖典礼,没兴趣。但是DUFF和我还是去了----反正有免费的酒水。当时DUFF和我都一点没概念,不知道如果你被提名就意味着你有可能获奖,如果你获了奖你还得上台去对着现场和电视机前的观众说点什么。”

“当时我们都带着自己的时令女友,现场只提供红酒,结果我们每人都喝了最少八大杯。整个仪式其实特别呆板无趣。我们就坐在座位里说笑,突然上面叫了枪花的名字,毁灭欲拿到了最佳摇滚专辑奖。聚光灯打到我们的座位上,我们一下子傻了。当我意识到我们赢了,我和DUFF就慌忙地走上台,感谢了一连串的人名单,公司啊制作人啊经理什么的,可能也因为我喝多了又被突如其来的得奖搞得有点紧张,所以我就说了几句话里夹带了无数的‘F U C K’。我压根就不知道在这些颁奖典礼上要注意些什么。结果我的感谢语还没说完呢,麦克就被掐了,我继续感谢了一会才意识到,然后马上被工作人员护送下了台。在后台我们被媒体包围着照像,我当时倍儿开心,一个劲儿的对着镜头行中指礼。”
“第二天,我在AMA上的脱口秀就成了大街小巷谈论的话题。整个粗口事件让我非常困挠,因为直到今天我都不明白,不就是脱口了几个脏字儿吗,多大个事啊?但是,就因为我,从此以后每一届AMA颁奖典礼的电视直播都被延迟了7秒钟。他们的主办人DICK CLARK在之后的八年时间里再也没和我说过话。而我也被禁止参加AMA,直到去年被邀请去给别人颁奖才打破了这条禁令。”

“尽管那次是无心之过,但我们还是向外界发表了宣言:枪花的生命仍然在茁壮的绽放着。”

飞天蜈蚣 发表于 2008-3-18 11:28:58

我也想说 f   u   c   k.

slash-7 发表于 2008-3-18 11:35:29

枪花是最完美的摇滚乐,流水般暴发,并不是找几个最牛比的乐手就能组成一个完美的乐队,像SLASH说的,队友间要有化学\反应

畸偶 发表于 2008-3-18 11:36:41

^19 赞……^19

摇命 发表于 2008-3-18 11:53:28

有意思!赞一个!!

狗__子 发表于 2008-3-18 12:35:10

看到这里我有对老无来个采访,,,

飞天蜈蚣 发表于 2008-3-18 13:04:51

现在的steven早把当初的200万美元花了精光。目前在一所图书馆做值班人。

瞳的住人 发表于 2008-3-18 13:26:04

原帖由 飞天蜈蚣 于 2008-3-18 13:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
现在的steven早把当初的200万美元花了精光。目前在一所图书馆做值班人。
^17 ^17 ^17

狗__子 发表于 2008-3-18 14:14:43

他这一辈子也算是大风大浪了,,,

焦点反弹 发表于 2008-3-18 14:20:42

就为了这个持续翻译的精神!顶!

liuyuren 发表于 2008-3-18 15:48:12

顶你 呵呵 翻译得无敌了
steven是图书馆值班的????? 不会吧?

kwslash 发表于 2008-3-18 17:09:56

我爱死lz了 i'm not gay

van_slash 发表于 2008-3-18 18:28:04

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。AMERICAN MUSIC AWARD的那段有视频么?

肥皂 发表于 2008-3-18 19:46:15

好,好,接着期待。
我已经看上瘾了。

yzdp 发表于 2008-3-18 20:29:41

哇!无聊闲逛居然被我发现宝贝,收藏预定!

卡丁 发表于 2008-3-18 22:46:20

原帖由 飞天蜈蚣 于 2008-3-18 13:04 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

太惨了点把....

C_大调 发表于 2008-3-18 22:51:26

第二个书签,楼主的翻译真的相当牛逼啊!

无名之琴 发表于 2008-3-19 01:37:16

上网搜了一圈,他告乐队的官司是97年才判的,判给了他225万刀,还有所有他参与录制的枪花专辑都要付他15%的版权费。毁灭欲全球卖了2500万张,谎言卖了1200万张,估计4000万张,每卖一张专辑STEVEN都拿钱,这TMD得多少钱啊。不知道他们和唱片公司是怎么分的,瞎算算,就说乐队公司5/5分(一般艺人能拿50%就烧高香了),平均一张CD15刀,4000万张就3个多亿,分15%给STEVEN,好几千万呢!上网又查了查STEVEN的采访,他说自己干毒最狠的时候一晚就300刀,如果他有3000万的版权费,也够他造。。。100多年的。。。不过像MICHAEL JACKSON那样的都能造破产了,几千万想造光了应该也不是什么难事,只不过我们这些人很难理解就是了。

污秽的摇篮 发表于 2008-3-19 02:30:13

原帖由 无名之琴 于 2008-3-19 01:37 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

上网搜了一圈,他告乐队的官司是97年才判的,判给了他225万刀,还有所有他参与录制的枪花专辑都要付他15%的版权费。毁灭欲全球卖了2500万张,谎言卖了1200万张,估计4000万张,每卖一张专辑STEVEN都拿钱,这 ...
如果按225万来算除以15%,前2张唱片乐队一共才拿到1500万刀的版权费?!
4000万张*15刀=6亿刀
1500/60000=0.025??????就这么点?唱片公司也太黑了
^17 ^14

无名之琴 发表于 2008-3-19 02:36:49

225万是小头,和15%的版权费是非开的,你现在去买张毁灭欲的正版,一部分钱都要进STEVEN的腰包。

污秽的摇篮 发表于 2008-3-19 02:43:12

原帖由 无名之琴 于 2008-3-19 02:36 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
225万是小头,和15%的版权费是非开的,你现在去买张毁灭欲的正版,一部分钱都要进STEVEN的腰包。
恩,225万应该是STEVEN被开除出乐队的补偿费,是和版权费不相干的
确实,一般来说,版权费艺人能和公司对半拿是不可能的,能有30%就相当不错了,记得SLASH在毁灭欲之后的巡演结束后,他个人已经有了1500万,所以对于这些艺人来说,大规模的演出是比唱片来钱的

slash-x 发表于 2008-3-19 03:00:09

可见人家的版权意识多么的好。这样才能维护艺术家的利益,也只有这样才能有源不原断的人加入这个行业。不像中国。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)