摇命 发表于 2008-3-13 12:16:45

再抢个沙发!!!!!

tiderank 发表于 2008-3-13 12:19:03

我来个板凳!!!

hehui 发表于 2008-3-13 13:18:12

太爽了,翻译得真好,顶!!!!!!!!!!!!!!!

瞳的住人 发表于 2008-3-13 13:44:21

太爽了,翻译得真好,顶!!!!!!!!!!!!!!!^13 :)

上帝的心脏 发表于 2008-3-13 13:46:56

视频很精彩,这段很爽……

ajiandan 发表于 2008-3-13 14:17:15

再来支持一下——)(

mayong 发表于 2008-3-13 14:26:54

^13 ^13 ^13 ^13 ^13 ^13 :Q :Q :

:cool:

炎夏 发表于 2008-3-13 15:34:02

civil war这歌倒不是很明显,只是律动没起来
down on the farm 是有些气口不太对

狗__子 发表于 2008-3-13 17:21:05

能兼的的都是牛比人,,从来不去想兼的的也是牛比人,

gunsforever 发表于 2008-3-13 18:45:26

这帖子有破百的趋势。。。楼主准备还有几小段阿^13 ^13 ^13

流氓是我 发表于 2008-3-13 18:47:50

^13 ^13 ^13^6 ^6 ^6 ^6挖哈哈```

hopeofdog 发表于 2008-3-13 18:58:57

最精彩的帖子
有文字 圖片 還有視頻

mike clink 的確是一位專業的製作人

van_slash 发表于 2008-3-13 19:08:43

...............药不是好东西啊....道都走不稳....

ltg 发表于 2008-3-13 20:00:20

ding.............^13

alwayszmz 发表于 2008-3-13 21:18:21

查点没把STEVEN摔死 感觉他在FARM AID那现场打的鼓是没以后MATT现场的给劲

瞳的住人 发表于 2008-3-13 21:20:42

原帖由 炎夏 于 2008-3-13 15:34 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
civil war这歌倒不是很明显,只是律动没起来
down on the farm 是有些气口不太对
夏总,看的很仔细啊:) ^13

飞天蜈蚣 发表于 2008-3-13 22:29:29

原帖由 alwayszmz 于 2008-3-13 21:18 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
查点没把STEVEN摔死 感觉他在FARM AID那现场打的鼓是没以后MATT现场的给劲
matt牛逼哈哈。喜欢他。

狂爱施暴 发表于 2008-3-14 01:15:44

STEVEN是完蛋了,乐队主音和主唱都不待见他,没啥可说的,自作孽。

michael_zy_8 发表于 2008-3-14 08:17:42

Come on```

狗__子 发表于 2008-3-14 08:31:00

没发先新玩意儿。。。。。。。枪花走了民谣路线该多牛比啊,,ALX 又能写,,

玛勒格彼得 发表于 2008-3-14 09:02:56

原帖由 无名之琴 于 2008-3-13 12:14 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
连载四十五:1331
连载四十六:1346
连载四十七:1376
连载四十八:1395

连载四十九:

“结果MIKE花了无数的小时的时间一点一点的剪切复制STEVEN的录音。那会儿没有电脑录音技术,所以不是在电脑上点几下鼠标,剪切复制那么简单,而是真的拿剪刀剪胶带再把它们拼到一起。这样才把那首歌勉强做好了

这个太牛比了,绝对技术活~~^17

也弹吉他 发表于 2008-3-14 09:06:39

Civil War   律动够牛B的啊~~   Slash把 Jimi 的 solo 灵感也运用的不错~~

反正,枪炮的东西,是节奏律动兼备的,一是喉歌里面高低起伏掌握的很好 ~

也弹吉他 发表于 2008-3-14 09:11:00

原帖由 狗__子 于 2008-3-14 08:31 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
没发先新玩意儿。。。。。。。枪花走了民谣路线该多牛比啊,,ALX 又能写,,

吹牛B, 大民谣的世界里不会走出来枪炮玫瑰 ! !!   

他们是 Rock star , 他们有最大的舞台,最疯狂的歌迷 ....他们太牛B了 !~

无名之琴 发表于 2008-3-14 09:44:53

连载四十六:1346
连载四十七:1376
连载四十八:1395
连载四十九:1418

连载五十:

“AXL早对STEVEN没有了耐心,所以无可避免的六方会谈被提上了台面。有ALAN的支持,AXL坚决要求我们要给STEVEN一份最后的书面通牒。那是一纸合约,STEVEN必须要签。我们想最好的情况就是能逼迫他去戒毒,最坏情况就是借此放他走人。合同上写得一清二楚,如果他不能保持神志清醒的来参加排练,他会被罚款;如果他被罚三次,他会被炒鱿鱼,差不多这类的条款。他没有办法,他签了字还做出一系列保证,但就像所有深陷海洛因中的人,什么保证啊承诺啊根本没有任何意义。”

“在我眼里,好像AXL从来就不喜欢STEVEN。STEVEN对于敲鼓,摇滚乐还有生活充满着无限热情。他是属于那种总是特别兴奋,谁都喜欢的人精。他没有城府,有什么说什么,如果他对你有意见绝对会当着你面说出来,但这绝对不是和AXL打交道的方式。DUFF和我都了解STEVEN,所以尽管很多时候他说的话都特伤人,我们也就一笑了之。但AXL比一般人都敏感太多了,这一点DUFF和我也非常清楚。我们不会去为了排练迟到或者其他一些小事去顶撞AXL,因为那样带来的结果没有好处。但STEVEN每次都会说上几句或者直接质问他,而结局也是没有任何悬念的。你也不能责怪STEVEN,因为他说出的都是事实;这也是他性格中单纯的一面。但是很遗憾,当面对的是AXL那种超级神经质的敏感度时,我相信很多次STEVEN都是在自己没有意识到的情况下惹怒了AXL。而且,我感觉AXL从来也没有承认过STEVEN为枪花的音乐做出的贡献。”

“当我们还在制作毁灭欲专辑的前期时,AXL就已经毫无遮拦的表达了他对STEVEN的看法。当专辑马上就要完成,我们开始讨论出版费和分成。谁提议的,说既然我们是一个乐队,应该按人头均分分红,每人20%。”

“AXL不干,‘让STEVEN拿和我一样的20%,没门儿,绝对不行,’他说。‘我要25%,STEVEN拿15%。他就是个鼓手,他对写歌创作的贡献没有我们其他人多。’结果我们妥协了:AXL拿25%,DUFF,IZZY和我每人20%,STEVEN15%。我想那次决定深深的伤了他。”

“时间上我记不太清了,但签了合同之后没过多久STEVEN就违反了协议,然后就照着合同办了呗。那个时候,每个人都尝试过想帮他---女朋友,朋友,公司管理,各路专家---没有任何人说的话能留在他耳朵里。我自己也很矛盾,尽管我非常愿意去多陪陪STEVEN,监督他戒毒,但是如果为此耽误了乐队的进度,可能我们大家的前途都和他一块赔进去了。我们这帮子人有太多不稳定因素了,难得现在大家能凝聚在一起,机会的窗口已经开了一道缝---但这扇窗不会永远打开。我也承认因为吸毒的问题而开除STEVEN确实是非常过分,是挺虚伪的。你想想,别人听了都会笑:‘他因为吸毒的问题被枪花开除了?开玩笑呢吧?好像他们都不吸毒似的。’”

“我就记得下一次我再见到STEVEN时就是对博公堂了,他告了我们,谁知道他脑子里成天在想什么。上法院那天我看得出他的身体非常糟糕,他中途离开去上厕所,不说我都知道他去干什么。他告我们,因为他认为他和我们签的合同在法律上不成立。他需要在有律师在身边指导的情况下签的合同才有法律效力,当时他没有。当然,也多亏我们那SB律师连这种法律常识都不知道,所以我们当初也不知道。结果就是我们输了,当我得知STEVEN从我们兜里赢走了200万的时候我都傻了。”

“尽管不堪回首,但最起码那些恩怨已经成了过去,现在该找新鼓手了。”

wufanchi 发表于 2008-3-14 09:53:04

只要有无名的地方,就会有一大群人在顶他!!!^9 ^9 ^9

玛勒格彼得 发表于 2008-3-14 09:59:29

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!

瞳的住人 发表于 2008-3-14 10:44:54

时光终于到了90年代(我终于出生了^10 ),而精采的事也会马上上演了(枪花的矛盾^14 )。

^13 ^13

wyxer8 发表于 2008-3-14 10:56:54

顶顶顶顶!!:) :) :) :)

nam3 发表于 2008-3-14 11:17:28

说真的我觉得他们几个也有点太宠着AXL了;但是毕竟是那么牛X的主唱,心知肚明也没办法

joone 发表于 2008-3-14 11:17:49

分红的时候好像吧DIZZY给忘了,哈哈 他不是领工资的吧?

nam3 发表于 2008-3-14 11:23:25

毁灭欲时没dizzy

世假de真实 发表于 2008-3-14 11:29:23

回复 #1448 joone 的帖子

AXL拿25%,DUFF,IZZY和我每人20%,STEVEN15%。
看帖不仔细。

nam3 发表于 2008-3-14 11:40:20

原帖由 世假de真实 于 2008-3-14 11:29 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif
AXL拿25%,DUFF,IZZY和我每人20%,STEVEN15%。
看帖不仔细。
上面那哥们提的是DIZZY,不是IZZY:)

上帝的心脏 发表于 2008-3-14 12:59:36

第50篇真是报料了不少……该izzy了。

冬月十八 发表于 2008-3-14 13:45:44

特别喜欢最近的两篇,乐队,Axl,   还有可怜的Stvevn。。

狗__子 发表于 2008-3-14 16:46:38

ALX 就是个** ,,,

狗__子 发表于 2008-3-14 16:47:42

原帖由 也弹吉他 于 2008-3-14 09:11 发表 http://bbs.guitarschina.com/images/common/back.gif

吹牛B, 大民谣的世界里不会走出来枪炮玫瑰 ! !!   

他们是 Rock star , 他们有最大的舞台,最疯狂的歌迷 ....他们太牛B了 !~

他们在搞民谣你知道个蛋小B ,,

ajiandan 发表于 2008-3-14 18:06:20

新了,顶了………………6

謡遠Slash 发表于 2008-3-14 19:51:55

支持 LZ请问有关于Slash纹身的具体介绍么? 我很想知道啊!:)

摇命 发表于 2008-3-14 20:05:35

真看不出来Slash到底和谁最铁,是Duff?
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: Slash自传-精华点评连载-(连载完结)