招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
吉他中国微信公众号
极速流星锤 发表于 2014-8-28 22:34
那把金色的50周年大G最后没有到手,没有货了,退款了。不过对G的大金面颜色一直念念不忘,今年定做的第一 ...

不抱到金砖你是不会放弃的

之前看到你对Tiger Eye的一些解释,看来做成这个还需要一定的技术手段,而不纯是纹路问题。

HK小哥不来,你也只能是帮我解答一些疑问了,感觉上少了一个能交流的对手,而我根本不是对手

其实我是看上Guthrie Govan那把新的签名款了,但又不想要一样的,于是准备在他的型号上进行一些修改,比如只要双双拾音器等。

http://www.tudou.com/programs/view/sY3B2Q2rBUc/
吉他中国抖音
黄色潜水艇 发表于 2014-8-28 22:42

之前看到你对Tiger Eye的一些解释,看来做成这个还需要一定的技术手段 ...

这琴是朴素的美
GC视频号
13叔 发表于 2014-8-28 22:57
这琴是朴素的美

所以我不准备上颜色了,完全木材的原色,本来连底漆也不想要,估计过不了三个月就得跟穿剩下的袜子一样脏,所以想要个Oil Finish的。
买琴买鼓,就找魔菇
黄色潜水艇 发表于 2014-8-28 22:42

之前看到你对Tiger Eye的一些解释,看来做成这个还需要一定的技术手段 ...

最擅长Tiger Eye颜色的是PRS,Driskill和McNaught。

我觉得你今年先忍忍,估计你的喜好还有变化的可能,明年再下单。Jimi本周末就出来了,下周就会出现了。

这么多年研究吉他,我不是把吉他研究透了,我是把自己研究透了。这个过程中,我终于认识到了自己是萝莉控这个事实,当然是合法萝莉

对了,差点忘了晚上的课外授业:解释一下元气少女和三无少女。

1. 元气少女:就是遇到任何困难,始终保持旺盛的精力和斗志,绝不会有一丝一毫的动摇。有点没心没肺的表征,但总是在鼓舞别人的斗志,而且自身的实力也超强。大部分元气少女都是丰满型美少女。下面这个图片是《鹦鹉女神》的女主 - 结。

2. 三无少女:最早的三无少女人物设定来自神作《新世纪福音战士》的女神 - 凌波丽。三无是指 “无口,无心,无表情”。近期作品中,三无少女是每部作品都会出现的,通常是外表冷漠,内心炙热的平胸美少女。我最喜欢的三无少女是《出包王女》中的宇宙第一杀手 - 金色暗影。
极速流星锤 发表于 2014-8-28 23:34
最擅长Tiger Eye颜色的是PRS,Driskill和McNaught。

我觉得你今年先忍忍,估计你的喜好还有变化的可能, ...

我之前很喜欢《轻音少女》,最近追看的是《监狱学园》,一部相当咸湿搞笑的作品。你说这两种萝莉类型,确实是作品中常常出现的角色。

今年肯定不会下任何一个单,我看旧贴的时候,发现你对24品的SUHR感觉不太好。

我自己其实是24品和双摇的爱好者,因为之前练的都是JOE和VAI的作品。这样的琴型配置是我潜意识里最为标准的配置。我在CARVIN的单中没有选用摇把而是用了固定琴桥,其实一直都让我有点浑身不自在的感觉,就好象强迫症发作一样。必须是24品+双摇才能让我安心,不然老是感觉上街只穿了条内裤。

而且我也赞同外形第一声音第二的原则,我认为不在视觉上赏心悦目的琴根本不值得一买,因为我根本不想弹它。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-28 23:54
我之前很喜欢《轻音少女》,最近追看的是《监狱学园》,一部相当咸湿搞笑的作品。你说这两种萝莉类型,确 ...

我喜欢Suhr的传统琴型,24品的Modern是左右非对称设计,有利于弹奏,但外形不是我喜欢的。

吉他设计里我最喜欢的外形包括:Jackson King Kelly, Jackson Archtop Soloist, Jackson RR, Jackson King V, Suhr Carve Top Standard, Gibson LP, PRS Santana, 凹槽指板的50年代小琴头的Fender Strat, 反刀头的ESP Horizon, Driskill Diablo, Bernie Rico Vixen。。。
鼓捣猫捏
又过了一天了。。。。
喵喵喵宁!~
报到来了~~~~~~~~
豪运为了两百块钱和一个道歉损失怕不止万记吧
极速流星锤 发表于 2014-8-24 11:19
小谢豪在各类综艺节目和竞技中,次次取得第一名如探囊取物,一夫当关的霸气! ...

其实,
成功人士到了最后拼的都是底蕴,
庆幸遇见锤兄

谢豪同学虽然演出等活动占用了很多时间,
但是没有耽误学习,
《vivaldi tribute》已经成功拿下——比原速度还要高20个点

2011jitawolaile 发表于 2014-8-29 16:13
其实,
成功人士到了最后拼的都是底蕴,
庆幸遇见锤兄

《vivaldi tribute》已经成功拿下——比原速度还要高20个点,这也太不给我们家Tina面子了

我终于明白了,一般人努力20年没有结果,天才只需2个礼拜就改写了记录。下次,直接挑战Yngwie!
极速流星锤 发表于 2014-8-29 16:37
《vivaldi tribute》已经成功拿下——比原速度还要高20个点,这也太不给我们家Tina面子了

是锤兄给我的原版曲谱,
不是简化的那个版本,
手指跨度10个品格加上速度
变态哈
等忙这阵就录制视频,
10月份上海乐器展前上视频,
决不食言
2011jitawolaile 发表于 2014-8-29 16:52
是锤兄给我的原版曲谱,
不是简化的那个版本,

先不说我们家Tina, 我估计小谢豪的版本PK掉Alexi Laiho版本是100%妥妥的,没有悬念

极速流星锤 发表于 2014-8-29 17:10
先不说我们家Tina, 我估计小谢豪的版本PK掉Alexi Laiho版本是100%妥妥的,没有悬念

...

别的不敢说,
单纯速度及音符的准确性上来说,
毫无压力,
我也准备让谢豪跟节拍器无伴奏清弹,
那个伴奏不是原版的,
动态太差了

这个帖子怎么在论坛上看不到了,只能搜索帖子名字才能找到啊?
2011jitawolaile 发表于 2014-8-29 17:33
别的不敢说,
单纯速度及音符的准确性上来说,
毫无压力,

Tina S这张照片不错,不知道以小谢豪的眼光算不算美女

Tina S.jpg

有点Yngwie的范儿

Yngwie J Malmsteen.jpg
极速流星锤 发表于 2014-8-29 00:07
我喜欢Suhr的传统琴型,24品的Modern是左右非对称设计,有利于弹奏,但外形不是我喜欢的。

吉他设计里我 ...

从你喜欢的这些琴型看来,你是一个追求玩美,寻求平衡的人,也许略有一些强迫症。
2011jitawolaile 发表于 2014-8-29 16:52
是锤兄给我的原版曲谱,
不是简化的那个版本,

太牛了,让我们这些叔叔辈的无地自容啊。
继续支持维权贴!!!!!
为什么这个帖子被移到这里了?有没有出于VIP琴行豪运给GC压力的原因?
晚上好各位,最近我很不好
lijunfeng518 发表于 2014-8-29 21:51
为什么这个帖子被移到这里了?有没有出于VIP琴行豪运给GC压力的原因?

你也太高看豪运琴行的影响力了,只是众多VIP琴行的之一。

GC的VIP琴行多了,是VIP琴行看中GC的影响力,而不是GC看中VIP琴行的影响力。

GC将来诚信VIP会更多,不诚信VIP会更少。
13叔 发表于 2014-8-29 22:06

有啥不好?缺钱?缺女人?吃不好?睡不好?

我帮你做潜意识精神分析,分析完你可能会很开心,也可能一个13叔会变成“一个13叔+一个14叔”。。。

所有的“不好”都是潜意识层面的“不好”,是“意识”与“潜意识”无法达成共识。。。
黄色潜水艇 发表于 2014-8-29 21:40
从你喜欢的这些琴型看来,你是一个追求玩美,寻求平衡的人,也许略有一些强迫症。 ...

我追求“完美”是潜意识层面的,哄潜意识开心罢了。

“强迫症”这种小儿科,在我的量子物理+佛法面前,连给我个小郁闷都做不到。

我的潜意识只有我自己用自我催眠来控制,所有的负面情绪都可以分分钟化解。这个世界上最难的事,就是让我不开心。

有这个维权贴,我怎么能不开心呢
极速流星锤 发表于 2014-8-29 22:24

“强迫症”这种小儿科,在我的量子物理+佛法面前, ...

用被面当琴的背景被指出之后还进行辨解就是典型的强迫症

从量子物理学的角度来看,人确实是有穿墙而过的可能性。
极速流星锤 发表于 2014-8-29 22:24

“强迫症”这种小儿科,在我的量子物理+佛法面前, ...

安大叔的演奏会你怎么没去?好象就是现在正在进行中吧?
13叔 发表于 2014-8-29 22:06

说出来听听,我们这有各种老中医老西医,专治疑难杂症。
家庭关系不好处啊,,,,,,
黄色潜水艇 发表于 2014-8-29 22:36
安大叔的演奏会你怎么没去?好象就是现在正在进行中吧?

安大叔去年看过了,当时安大叔还发烧了,坚持演出,演奏水准一点儿没降,高达级别的。

去年,安大叔演奏了RR致敬曲目,超级巨牛。

现在,我最想看大村孝佳,Syu,Hizaki这些,欧美的有点审美疲劳了。
13叔 发表于 2014-8-29 22:51
家庭关系不好处啊,,,,,,

我下面说的你可能无法理解,这些是根除家庭矛盾的法门:

1. 家庭矛盾无法通过情感教育或感情攻势来扭转,因为你的潜意识中的记忆库不接受这些“情感疗法”。
2. 解决家庭矛盾最好的方法是仔细回忆,你们是否忽视了某些家庭成员,想起他们,对他们表达爱。当家庭序列变得完整的时候,爱会自然在家庭序列中流动,很多矛盾会自然消失。
3. 如果是涉及小三的家庭矛盾,这个用家庭系统排列很难解决,找律师是唯一的解决办法。
极速流星锤 发表于 2014-8-29 23:05
安大叔去年看过了,当时安大叔还发烧了,坚持演出,演奏水准一点儿没降,高达级别的。

去年,安大叔演奏 ...

自从上次看完VAI的演出之后,我就对他审美疲劳了。

人真是善变啊。
极速流星锤 发表于 2014-8-29 23:13
我下面说的你可能无法理解,这些是根除家庭矛盾的法门:

1. 家庭矛盾无法通过情感教育或感情攻势来扭转 ...

锤兄说的
第一点我觉得是这样。
第二点,恐怕没那么简单,即使我能做到,不一定对方能做到。
第三点,不是因为这个,我这个屌丝哪来小三,哈哈
我觉得根本原因是价值观不一样,这个不好调和。
13叔 发表于 2014-8-29 23:28
锤兄说的
第一点我觉得是这样。

明白了,第二点是德国心理学大师海灵格创建的“家庭系统排列”,对大多数有血缘关系的家庭矛盾都有帮助。

没有血缘关系的“男女之间”的情感问题,只能将错就错,以苦为乐了。有一点你可以欣慰的是,这个世界上99%的伴侣之间的关系都是不和谐的,早晚的事儿。如果你愿意努力的话,可以以跻身1%为目标
13叔 发表于 2014-8-29 23:28
锤兄说的
第一点我觉得是这样。

离婚!
极速流星锤 发表于 2014-8-29 23:38
明白了,第二点是德国心理学大师海灵格创建的“家庭系统排列”,对大多数有血缘关系的家庭矛盾都有帮助。 ...

我还有最后一招“抓阄”

你你你,说得真直白啊。
13叔 发表于 2014-8-29 23:43
你你你,说得真直白啊。

大丈夫何患无妻啊,如果婚姻生活不能带给你幸福感快乐感以及R9的话,说明其实单身才是对于你最好的状态。外出、约炮、弹琴随心所欲。

我发现周围好多人只是为了结婚而结婚,其实婚姻根本不适用于所有人。
难得一周末,一会儿下去踢实况,明天一早杀奔凤凰岭神仙之地吐气采纳。

列位弹好玩好睡好,为家庭烦恼的也不必多想,早点睡去,也许明天想法就会不一样。