买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 成名之路

吉他让我赚了几十万,谁说玩吉他过不了日子我和他急!

头像被屏蔽
吉他中国微信公众号
这个帖子怎么还没删啊!
吉他中国抖音
昨天的路不堪回首,总还有今天的喜悦,人生、职业,每一步都不会是多余的,像跑步一样,没有这一步怎么迈出下一步!
GC视频号
为了信仰 永不言弃!
买琴买鼓,就找魔菇
我正在经历你那开头的经历~~~不过后面很难预料的~~~~
事实再次证明,坚持就是胜利!哥们我就是楼主说的半途而废的人……

啊~ 科算看完了

一切就像是电影

比电影还要精彩
一个干活一年的吉他歌手,朝楼主的方向去了~~
恩,楼主的帖子直的顶
顶一下。。。。。。。。。。。。。。。
强大,顶起,
楼主是个干大事的人!

回复 20# 钻石~手枪 的帖子

嘿嘿 赞一个
头像被屏蔽
除了看到了谁谁谁 多少钱多少钱  没看到别的
太感人~~~~兄弟顶了!!
LZ说的事····呼··实在···· 太对我启发不少!!
特别是!当初走出校园时一样迷惘的朋友一点参考。我也会不断提高自己。向我的梦想前进!
一到上班工作了··就已经把自己的琴给丢下了···呼···
我要好好干
想想走过的路,真挺不容易的,当年一起玩音乐的人,到现在只有我在坚持。不过我承认我遇到的机会好一些,才能让我走到现在。

当时在加拿大做一场港台歌手的演唱会最少都要1000美金,小型演出至少500美金。排练时间按小时单算。一场巡回演出下来也有近一万美金了。
不过现在香港本地不景气,一场演唱会也就是3,4000港币,领班会拿得再多一些……
头像被屏蔽
我也想走这条路啊 不过得付出努力啊
哇顶了两年的帐子,一定要留名!!!!
LZ这样的毕竟是少数  
大多在这条路上行走的人都是艰难无比的
希望楼主能顺利继续下去
支持楼主。。坚持。。。你的成功是我们的希望。。
1000 真吉利啊
郁闷了呢 还以为自己1000呢

吉他高手寓言

这人是个水平低下的东西,看出无论是吉他技术水平和吉他修养水平,以及做人的水平,都是垃圾式的跑龙套似的人。我看了一段就没有兴趣看这人的其他自传了。
楼主 顶死你
呵呵,仁者见仁智者见智
不同人不同路 性格决定一切 我很欣赏LZ有这种放的下的精神 许多人都是像LZ一样 坚持很久 结果还是很多事情放不下 不可能做到全职去做一个吉他手 在普通父母眼里 放着大学不上 玩这个简直是疯了 我们也是一样 担心玩不出名堂 担心收入 担心玩音乐放弃一个体面的工作 在同学朋友圈里失去了身份和地位 担心………… 所以我们大多数人就是放不下的太多了 所以真正能走上这条路的 都是像LZ这样 敢拼的人 我也是一个敢拼的人 可是不会这么拼 从14岁玩吉他 一直到大学毕业 找到一个体面的工作 见到了大千世界 结识了很多有钱有地位的人 也赚到了很多钱 我可以轻松随便在琴行挑把GIBSON 直接刷卡带走 我业余时间也在自娱自乐玩乐队 只不过大家玩的方式不同 从音乐里得到的内容不同 我做不到LZ那样 所以我很羡慕 但是我也因为自己这么多年依然还在坚持自己的爱好而庆幸和满足 虽然水平不再了 虽然不能经常登台了 但是我很快乐 我是真正在享受音乐 想玩就不玩 不想玩时 我还有很多其他的事情要做  总之 我们大家都要活的快乐就好 生活方式都是自己选择的
学习吉他是为了赚钱么?
谢谢楼主分享自己的吉他历程  看过了   感触很深  一下子是写不完了  只能顶你下
这是很多玩乐队的、玩件儿的人的一个梦、毕竟 挣到钱的始终还是少数 不是么
顶,每天看吉他中国

天天扯淡的人,例如我,确实技术很烂,没理由喷别人

顶楼主!~
头像被屏蔽
原帖由 午后七月 于 2009-11-13 17:47 发表
这是很多玩乐队的、玩件儿的人的一个梦、毕竟 挣到钱的始终还是少数 不是么
要想以这条路为生,出名则以 不出名说不好听的就是要饭的!!
头像被屏蔽
楼上的你很现实啊
我也玩吉他,不过现在只是业余爱好,每个人的目标不一样
还有就是,所有生活的好的人,都是像楼主所说的一样,都是付出了极大的努力的,就算是所谓的富二代也是一样的
不了解生活,没有深入接触过社会的人,是不会了解的
我在澳洲生活过,澳洲本地一些出名的乐队也要跑场的,不然是没有钱支持你继续做音乐的(eastwood  syd   nsw,去过澳洲的应该都知道,呵呵)
呵呵。。。
祝福LZ。。。
看不起跑场乐手的人,敢问您是什么乐手.
据我所知,中国很多知名的摇滚圈的人,也还在跑场.
二手玫瑰也跑场.
靠自己手艺吃饭,很丢人吗?
年轻真好 DDDDDDDDDDDDDDD
可以 我也是酒吧乐手 我们的经历都差不多 呵呵 不过我在成都 你在深圳本色 呵呵 我有几个朋友以前也在本色跑过 有绿色频道 还有永子 邓小红 王鑫他们 说不定你们认识呵呵 能和你做个朋友嘛 我的QQ510826658 我们大家一起交流音乐 交流吉他