买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 美德2012

一大早遇到这样的卖家,关于 雅特吉他 ,无夸大,无添油加醋。

回复 286楼 酷T 的帖子

吉他中国微信公众号
兄弟 我真不愿意趟这趟浑水 但是我真心觉得这个事至于吗  你说讨论 都讨论什么了  无非是两派的纷争  这是楼主的问题了  楼主想干什么 是想让道歉啊 还是讨个说法  而且东西也没有买  我真不明白 到底要干点什么

回复 287楼 吉他手吴琳 的帖子

吉他中国抖音
楼主应该是觉得客服态度不好,到这抱怨一下吧。不知怎么的就弄成现在这个局面了,这恐怕是楼主自己都无法控制的了。我觉得雅特出个人表个态应该就能平息了。
GC视频号
这也不是啥大事。。。。。就整了10页了。。。
我也不关心啥,,就是非常期待一遍哥的新作品!
买琴买鼓,就找魔菇
楼主真是一遍哥吗??要是真是,我无语了,只能说神人必有神贴
LZ是弹唱帝

回复 287楼 吉他手吴琳 的帖子

至于不至于是我们的事  我们愿意顶到100页

, 我不是马甲   留名了  满意?

您说的对 有个被骗上万的帖子我们没关注, 为什么没关注? 因为数目小? 知道为啥数目小嘛?    因为 雅特 坑我们,  它有多少琴?  加起来  恐怕不是上万吧?

请你说说  我们应该更关注哪个  更应该顶到多少页?
原帖由 小黑豆 于 2012-8-24 15:12 发表
350卖你个电吉他,你还想要啥?店家可没标琴体不是椴木。

你就是SB,日你妈个B。还发个脸上啦,长得你妈一塌糊涂!!
原帖由 傅二代他爹 于 2012-8-27 20:31 发表
我什么也不明白。、就冲着你们这些被赵总人格魅力折服的五毛党。我就觉得特恶心。

首先  我只是他的客户 并非什么所谓的“五毛党”(什么叫五毛党?)

其次  我觉你这个人的言语 尤其是人品 产生了很大的怀疑  

我也不说什么支持中国品牌什么的大空话   我这个人别的没有  只注重事实和证据
我摸过弹过得得 我会给出中肯的评价   我没摸过没谈过的  一概不会乱说话
不为别的  我想积我的阴德  我还想多活几年而已

我深知  人的嘴 两片肉一个舌头  可以想说什么说什么  我没有什么权利管别人

但是 嘴上惹大祸 也是屡见不鲜的

除了你  还有那些没事找事的喷子什么的 我都很厌烦  

毫无事实根据  毫无证据  就是一张嘴  就天天这个那个  跟个门口的泼妇似的  你觉得无聊吗? 要知道,在国外,这也叫诽谤罪的!
原帖由 GCWULIN 于 2012-8-25 09:27 发表
跑这教育来了是不,呵呵,兄弟我觉得你真有点过激,干什么玩意按个评论一番,还咬老哥我一口,一说到大G的价格,凭什么中国人买就要贵一倍还多啊,说到产品文化雅特跟大G还不是一条线上能比,这就好比你把我这屌丝和 ...
代表??我就想问一句,你凭啥代表??
我觉着这点事就都别掐了。。都过去很多天了。。没准客服已经伏法,LZ已经消气了
这么下去 。。LZ都下不来。。。

屁大点事
强烈要求版主锁贴。LZ都不说什么了
带脏字越来越多了。
锁帖吧。各有各的想法。

回复 295楼 小翔 的帖子

我代言雅特,为什么不能代表雅特。还有兄弟嘴干净点,这么多帖子就看见你一个满嘴脏字的,你是谁啊,敢不敢留个名,我不能代表你能代表啊。

回复 292楼 liuxilq 的帖子

哥们说话过于客观,雅特坑过你对吧,坑过在座的所有是吧,以后不买就完了呗,看见雅特绕道走,OK,关你什么事,居然还用到了  回复 287楼 吉他手吴琳 的帖子
至于不至于是我们的事  我们愿意顶到100页

, 我不是马甲   留名了  满意?              
                                     关你什么事???
这个帖子让我重新认识了论坛,你们拍拍良心是不是有人故意没事找事,人在做天在看,三年五年都不死,我在此帖最后一句话,就算谁骂我八辈祖宗,我都无所谓了!神帖万岁。撤了!

回复 6楼 szq234 的帖子

自封“民族的骄傲”,却用个日本名,
路过问一句。。。。一遍哥是谁啊。。。。。

回复 292楼 liuxilq 的帖子

多说一句!“我们”两字把“们”字去掉你代表不了所有人,因为雅特坑你,那么坑你哪了? 求证据 谢谢! 在GC上我也没看人开帖说雅特逼着买琴吧。雅特的琴 您觉得好就买,觉得不好就是坑您了?再说雅特的琴怎么样雅特用户最清楚,难道您看一眼琴就已经弹过了?

吴琳老师,在这帖里玩弄”文字“的太多了不管你说什么他们都有话说的。练琴去咯,各位回见。

回复 303楼 kyofan 的帖子

一遍哥是楼主
“一遍哥”两天没有露面了!是不是看到帖子发展到这个地步有些自责了!
我太天真了,神人发神贴,怎么会自责呢!
通过这事,就能体会到GC办个演出是多么不容易了,一大半精力都得去应付国人的NB言论和质疑了!
CA,又为神贴盖了一层楼!OH,YEAH!

回复 301楼 吉他手吴琳 的帖子

回复的人确实有许多没事找事的,无脑挺雅特或者黑雅特的都是sb。
但是您作为雅特的代言人,如果认为lz发这贴也属于没事找事,实在是有损雅特的形象。作为消费者我们第一关注产品的质量,第二关注商家的服务态度,而您的态度在一定程度上就代表了雅特的态度。没有任何商家会当众指责消费者哪怕最小的抱怨是没事找事,除非这个品牌不想继续做下去。
忍不住说几句:
1. 无论客服有没有那种意思,这种话都很轻易的引起顾客或者咨询者的误会,从话的正面看,我也会毫不犹豫的认为你在讽刺我,这点我支持楼主!

2. 所谓促销活动,玩的不是忽悠,而是真正诚实的市场手段,你原本商品值多少,你促销卖多少是另外回事,口号1500的琴就应该有1500的水平,无论你标价多少来进行促销,消费者心理的预期是1500,而不是350,那些说什么350值了,值不值其实不是这个话题,就算值了但离1500还有差距,是吧?促销别玩忽悠,100万的宝马车促销只卖80万,它不能仅仅值80万,而依然是100万,促销的东西本身其实更多的与价格无关,这是营销手段,看你诚不诚实!

3. 做生意得沉得住气,顾客买不买那是他的事情,他不买他不损失,但作为商家,你却弄砸了一个潜在的交易,这是致命的,态度好点,网络交易的前期沟通很重要啊,说过分的,任何人做生意的别以为自己了不起,得沉得下来!

就事论事吧,很多事情我就不说了,从头到尾看了帖子,我认为五毛党肯定存在,然后针对雅特的专业喷子也肯定有,但像我们这样路过的肯定也不在少数!
我支持国产品牌的成长,但很多品牌,包括雅特,需要做的还很多,甚至做好品牌失败的准备,这是我们的环境!
头像被屏蔽
唉,如果一个品牌给人的印象是:老总沉不住气,工程师沉不住气,客服沉不住气,代言人也沉不住气,都鸡头掰脸的在网上与人争论,这品牌您还想买么?
原帖由 am79 于 2012-8-29 09:43 发表
唉,如果一个品牌给人的印象是:老总沉不住气,工程师沉不住气,客服沉不住气,代言人也沉不住气,都鸡头掰脸的在网上与人争论,这品牌您还想买么?

回您的话,我坚决不买。

回复 310楼 am79 的帖子

诶= =|||||||确实是这个样子,光有热血是没有用的e
亚特真牛逼 国产好品牌 又被喷了

回复 310楼 am79 的帖子

你这句话也是我想说的
头像被屏蔽

回复 301楼 吉他手吴琳 的帖子

支持吴琳!不愿意买的也就都不要买J就是了,没人逼你买,LZ就属于找茬一类的,自己有牢骚一边去发泄,这里是论坛不是你家可知道啊?说话要负责就因为一个态度问题这么纠结可见这个LZ是多么的心胸狭窄,更何况你根本就没买人家的琴,也就算不上交易,没交易就谈不上服务,没服务也就没态度。跟雅特没关系,最多也就是那个客服本人的个人素质有关系,其实跟雅特根本就没什么关系!既然你没买就够不成交易关系因为你根本就没买。你只是一个简单的过客而已!态度不好你就不要买就是了!
原帖由 HUPAN 于 2012-8-29 11:25 发表
支持吴琳!不愿意买的也就都不要买J就是了,没人逼你买,LZ就属于找茬一类的,自己有牢骚一边去发泄,这里是论坛不是你家可知道啊?说话要负责就因为一个态度问题这么纠结可见这个LZ是多么的心胸狭窄,更何况你根本就 ...
唉,看你这个智商……以后说话前先思考,否则说出来会被人耻笑的……
原帖由 HUPAN 于 2012-8-29 11:25 发表
支持吴琳!不愿意买的也就都不要买J就是了,没人逼你买,LZ就属于找茬一类的,自己有牢骚一边去发泄,这里是论坛不是你家可知道啊?说话要负责就因为一个态度问题这么纠结可见这个LZ是多么的心胸狭窄,更何况你根本就 ...

你路过一家饭店,看见贴着张大告示:原价100的大闸蟹,现在优惠卖5块了!然后你兴冲冲的进去,一招手:“伙计,来个大闸蟹!”上完菜你一看,“啊哟,怎么是小河蟹呀?”伙计这么跟你说:”啊哟,5块钱你还想吃啥?难道还想吃鲍鱼?“你是不是有种想抽他的冲动?然后是不是立马站起来走人?我想你还一定会对自己说:”我再也不上这家黑店吃饭了!“,你绝对不会想:”我再也不找这个伙计点菜了!“吧?而且你会告诉亲朋好友别去这家店,说不定还去去市民热线投诉吧?

这么简单一个事,如果发生在饭店,大家一眼就明白是谁的问题,怎么换成买吉他,就有人弄不明白了呢?或者是装不明白吧?
原帖由 傅二代他爹 于 2012-8-29 10:52 发表
您还忘了一类人。。。
五毛党也沉不住气。。。

我就纳闷 你有点实在的吗?
有理有据 懂不懂?

你说出个靠谱的理来  咱们可以探讨

你在这阴阳怪气的    不男不女的  有意思吗?

回复 316楼 HUPAN 的帖子

你是来高级黑的嘛= =|||

回复 320楼 鬼城月 的帖子

开始我也觉得他黑的有水平,可是看着看着觉得不太像,感觉他就是这么想的……
原帖由 huanling1985 于 2012-8-28 23:04 发表
忍不住说几句:
1. 无论客服有没有那种意思,这种话都很轻易的引起顾客或者咨询者的误会,从话的正面看,我也会毫不犹豫的认为你在讽刺我,这点我支持楼主!

2. 所谓促销活动,玩的不是忽悠,而是真正诚实的市场 ...

论坛多几个这样的弟兄就好了
看来扁鹊见蔡桓公五毛们看不懂啊都
原帖由 am79 于 2012-8-29 09:43 发表

就是如此。以后发誓不买雅特。我也给我周围的人说,让他们来看看这个帖子。
ANYWAY

楼上有人说此帖有针对雅特的职业喷子。

职业2字,意思是他们喷雅特是收了钱了。有目的来喷雅特的。

我想问问。这些人是哪个品牌叫来的啊?

回复 317楼 酷T 的帖子

你要是觉得买亏了,你可以不买,没人逼你买。那么多的品牌的练习琴有很种选择,你为何要选择雅特呢?更何况你又没买。大可不用买,,缺了你一个不损失什么。但是你吃亏了吗?问题是你没吃亏啊?你有买吗?你没买你还到处把你这种个人情绪发泄到公众面前什么意思?就是要告诉所有的消费者?你有多吃亏?你有多没面子?告诉你,消费者现在吃亏的人还少?要是人人都像你这样屁大点事情就在这里没完没了的宣传那这个世界上就法活了我告诉你!就这么点刺激你就受不了,你还能做什么?大不了你可以不买雅特嘛!少你一个不少!难不成就因为你这么一闹雅特就不做拉?饭店就不开了?态度不好可以改!改 了就好了嘛。至于这样没完没了的吗?