招商

楼主: 贾富贵

[问题反馈] 北京豪运琴行,你是不是欠大伙儿一个解释?

火...   [复制链接]
头像被屏蔽
吉他中国抖音
极速流星锤 发表于 2014-7-19 22:58
你们的品味人神共愤

擦,鲁芬我还真弹过,也是海泡绿的。。。靠,这个颜色怎么这么爱出事。当时还真不知道那是鲁芬,只是觉着怎么这么拉手啊,削土豆合适了。后来用了墨芬,才发现跟鲁芬的做工也差不多啊,就是声音差出去了。
GC视频号
哈哈!頂上!各位如休息!這后半夜頂帖,我負責!這邊太陽正高!把這正義之帖,日與繼夜,夜與繼日置頂。

話說有沒有問發時達那邊?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
如不解释清楚应抵制购买此琴行产品。
帮推下  保持首页前列。。
繼續歪樓,鑒於還沒有任何方面回應,

上個圖
半夜頂帖,出個對給各位對一下,徵求下聯,橫批。

巜一壺好茶,二碟小菜,三五知己,高談闊論,海闊天空,人生一大樂事也。》
繼續歪樓! image.jpg 一片楓木粘面

背面都全部原木

背面都全部原木

手工精美

手工精美
上去!!!!!!!!
看来还是有同好啊~~~~我最喜欢的三个:
1、苏菲 玛索
2、莫妮卡 贝鲁奇
3、瑞切尔 薇姿
真正被人民所信服的不光要有正义感 而且还要有一定的凝聚力
合唱团 发表于 2014-7-20 06:06
繼續歪樓!一片楓木粘面

這什麼琴?
sinking8899 发表于 2014-7-20 10:02
真正被人民所信服的不光要有正义感 而且还要有一定的凝聚力

我简单总结一下维权的四个主要原则:Strategy (策略性), Awareness of Principle (原则性), Interesting (趣味性), Legality (法律性)。统称为 SAIL (维权之扬帆攻略)。

1. 策略性 Strategy:要对维权的每一步做足功课,制定战略和战术层面的行动计划。做出维权过程中每一步的Action Plan并预期每一步会发生的情况。
2. 原则性 Awareness of Principle: 维权不是请客吃饭,决不能妥协。事主要始终牢记:你不是一个人在战斗。要充分发挥人民群众的正义力量,让无良商家陷入全民目击和全民鄙视的汪洋大海。
3. 趣味性 Interesting: 有些维权不是一朝一夕能够完成的,必须做好长期维权的准备。要把维权当成是一种乐趣,心情愉悦、不急不躁地和无良商家斗争到底。
4. 法律性 Legality: 维权的每一步、每一个行为都必须遵纪守法,摆事实,讲道理。进行必要的法律咨询,收集掌握必要的证据,为将来进入法律程序做好充分准备。

终于看见曝光豪运的了。这豪运琴行我两年前在这花4500买了把michaelkelly,当时纯小白。md这琴都很少人听说过,现在稍微懂点了估计这琴也就值个1000块。可气的是我刷卡告诉我都交税得用现金。我是北京的从此以后再也不去这琴行了,身边的朋友也不让他们去。

北京貌似好多琴行的老板都是认识的,这里面坑人的事估计挺多的,我买完这michaelkelly过了半年经过别人介绍去新街口(豪运在鼓楼)找某个调琴很牛b的人开的琴行找他调琴。他一看就说你这是在豪运买的吧,我说是,然后他说这琴是他们一帮人一起进的。。。他说多少钱买的我说4500,然后看他表情就有种细微的动了下。。。我现在琢磨估计想的是,草,这是个冤大头。-_-! 还有某个调琴的很牛b的人跟我说过,买琴进豪运那门就进错地了。
其实豪运最后输就输在200块人民币,
试想,如果全退了买琴款,再拿出点诚意,
哪怕出点小钱安抚一下买家,买家不爆琴行名字,就是大家明知道是哪家琴行谁也不好说。
极速流星锤 发表于 2014-7-20 11:25
我简单总结一下维权的四个主要原则:Strategy (策略性), Awareness of Principle (原则性), Interesting ...

支持,
合唱团 发表于 2014-7-20 04:45

作为“新云贵族”,我斗胆对个下联和横批:

上联:一壺好茶,二碟小菜,三五知己,高談闊論,海闊天空,人生一大樂事也。
下联:亿众同心,万贴维权,千言恨少,唾灭奸商,豪书文字,运笔高潮迭起哟。

横批:假一罚十
极速流星锤 发表于 2014-7-20 12:52

上联:一壺好茶,二碟小菜,三五知己,高談闊論,海闊天空, ...

好。cool

framus  德国

合唱团 发表于 2014-7-20 04:45

上联:一壺好茶,二碟小菜,三五知己,高談闊論,海闊天空,人生一大樂事也。
下联:亿众同心,万贴维权,千言恨少,唾灭奸商,豪书文字,运笔高潮迭起哟。

横批:假一罚十
实体店琴行没有信用评级机制,当然不会管你那么多,他主要的很大一部分利润还是带学生,互联网时代价格利润基本都很透明了,多学习就能自己掌握

framus我还真没见过这个型号的,当初差点入了个大波萝。
黄色潜水艇 发表于 2014-7-20 15:00
framus我还真没见过这个型号的,当初差点入了个大波萝。

我再次无语了,对北京琴行购琴第一王子表示膜拜!

这次想采访一下:北京琴行里有你没惦记过的品牌吗?

我记得大菠萝是Swamp Ash的琴体,色魔邓肯的拾音器?似乎是把不错的Rock, Metal琴。
极速流星锤 发表于 2014-7-20 15:06
我再次无语了,对北京琴行购琴第一王子表示膜拜!

这次想采访一下:北京琴行里有你没惦记过的品牌吗?

好吧,你这记性也没治了,应该是这个配置。但这次我真不是琴行问的,是2004年左右的一次乐展。那次飞魔士大举进攻中国市场,那个德国负责中国区的小哥也在场,我就是问的他,当时价格好象是两万三左右。

当时那个德国小哥感觉挺高挺帅的,结果第二年我再看见他,眼睛通红,蒌迷不振,肥头大耳的不成个样子,感觉他在中国一年,完全是酒色过度,大好的青年全毁了。后来飞魔士在中国的发展也一般。这已经是十年前的事情了。
头像被屏蔽
黄色潜水艇 发表于 2014-7-20 15:21
好吧,你这记性也没治了,应该是这个配置。但这次我真不是琴行问的,是2004年左右的一次乐展。那次飞魔士 ...

我最后关注Framus,是一个叫AK1947的型号。一直崇拜卡拉什尼科夫,AK1947琴非常漂亮,后来还是走定制路线,就没搞这把琴。
极速流星锤 发表于 2014-7-20 15:30
我最后关注Framus,是一个叫AK1947的型号。一直崇拜卡拉什尼科夫,AK1947琴非常漂亮,后来还是走定制路线 ...

当年郭智和老崔各有一把这个型号吧?这琴贴面搞的相当养眼,我记得有人玩爵士还用的这琴,轻重风格两相宜。不过也有人反映这琴的声音有点怪,不知道是不是因为德国琴的原因,还有人觉着ENGL怪的。
王油润 发表于 2014-7-20 15:22
一壺好茶,二碟小菜,三五知己,高談闊論,海闊天空,人生一大樂事也。

亿丈红尘,万重恩爱,千般风情,浅 ...

这位公子的诗作令人叹为观止。今日岛边见一妙龄萝莉在井边取水,写下一点心灵感悟:

白石苍井映藤兰,松岛柚木飘穗香。
loht 发表于 2014-7-20 12:18
终于看见曝光豪运的了。这豪运琴行我两年前在这花4500买了把michaelkelly,当时纯小白。md这琴都很少人听 ...

这琴我以前查过 好像和bcrich是一个集团下控制的品牌 应该不是山寨 但却是没什么人买
看见论坛上很多老号都来顶贴了。
有比我老的号吗,脑袋伸出来瞅瞅
下午好  列位!

我就知道,好多老人都潜水,不发言,其实我也好久不发言了,要不是因为这事,也不想出头,是非曲直难判断啊。
听说在找一些老号是吗?关注中!
黄色潜水艇 发表于 2014-7-19 23:17
擦,鲁芬我还真弹过,也是海泡绿的。。。靠,这个颜色怎么这么爱出事。当时还真不知道那是鲁芬,只是觉着 ...

人傻钱又不多,还老跑琴行,你这就是挨宰的命,你之前那些破琴赶紧卖了吧。
头像被屏蔽
老账号了不起哟,哟,呦?

你们有51guitar.net论坛和丝忆吉他论坛上的老人吗?51guitar论坛那可是“口述历史”级别的