买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
http://bbs.guitarschina.com/thread-2003030-1-1.html
原帖在这,看28楼和32楼这一唱一合的,我只能呵呵了,太幼稚了
吉他中国抖音
beyondhu 发表于 2016-8-26 16:25
楼主!这孙子新动向!今天竟然跑到leeky guitars 群里去忽悠了!!真是可耻!!

这种人渣就是四处造谣欺骗无知群众
GC视频号
版主是不是也该发声了?该报警报警,搞清楚后,该封号封号
买琴买鼓,就找魔菇
此人至今仍活跃在闲鱼网,出售的琴全是仿得比较少见的 资料都不大好找的中高端ibanez琴,手绘喷漆卖真琴的价格!已经有不少网友上当受骗!跟这类人不能妥协
他说一个旋窝漆要好几千成本
耐心看完全帖,这卖家就是一做山寨货来冒充原厂二手货卖出的畜生
参考此贴!此人什么人品人尽皆知。 改琴被骗过程的详细梳理,吃一堑长一智,大家引以为戒!! Powered by Discuz!  http://bbs.guitarschina.com/thread-1955901-1-1.html
自己看看那把!买琴之前建议先了解下卖家,现在还在闲鱼出售琴上卸下来的配件和翻新琴。自己说了 2个ID
咸鱼买东西一定要看芝麻信誉。
ldxstc 发表于 2016-8-19 20:52
本来是15年9月份的事情了。很早了。而且这琴的问题我也是一点一点看出来的。品丝被换过的问题也是朋友帮忙 ...

原来是他!好!算认识了!不过这种人活不久的!如果是真的我替楼主不值!我觉得GC收点中介费是正常的!起码可以保证大家的权益
鲍峰特么就是一个**,这么有钱还出来卖琴卖你个屁上次还在群里骂我你特么装什么逼穷的要卖假货洋垃圾出来赚钱了没饭吃只说。我说话比较粗这事真的憋了太久了。
报警吧 为什么要吃哑巴亏?自己不好受为什么让对方舒服?扯淡!报警!
这么热的贴,看了第一页,大概看明白了。

支持二手中介客服处理,支持GC论坛水干净些~~ 支持封!

欢迎大家举报、监督。

这GC论坛是真正爱吉他的人的最后的自留地了,爱这里就维护这里吧,人人有责,因为这是我们自己个的地~
小兵吉他 发表于 2016-9-4 08:12

说的太好了,,这种无耻卖家   版主应该让他永久消失
小兵吉他 发表于 2016-9-4 08:12

兵总出现了。。。。。
真是领教了    差点把RG470卖给他     幸好感觉不对   
案情继续发酵,楼主你不是个例!http://www.xianyu.mobi/2shou/app ... Q.detail&type=1
鲍峰 也许都注册了新号   上来了     需要更多受害者出来   打蛇不死 有后患  以后2手IBZ 和EPI一样臭了  

事情已经过去了。  鲍峰经营多年的账号也被封了。鲍峰虽然拒不退款。但是好在 我也算知道了琴的出处。聊做慰藉,琴毕竟还在我手里。鲍峰待它不好。不见得没有对它好的主人。

考虑到这个琴总是出现各种电路底噪。而且噪音有时大的惊人。决定对电路做一次升级。毕竟之前鲍峰卖我的时候。那个电路确实有点惨不忍睹。于是发生了今天的这一幕
我在琴发给国内著名电路专家之前。曾经对这个琴的噪音有过一些描述。这位专家还没说电路噪音的事情。直接问我的是 拾音器不是原厂!!!!!!!!!

今天  !!!!!!!!!!!!
购买到这把琴一年多点的时间!!!(购买于2015-9-14)
我TM才知道琴的拾音器也是他妈的被换成假的了!!!!!!!!!!!!!!
而且  这个情况与同买UV777的琴主情况如出一辙!!!!!(同样是被调换拾音器。暴力打磨琴枕。如此出奇的一致)
我一个吉他爱好者。你他妈还准备怎么坑我!!!!!!!!!!
真的  就怪我自己是个**。听信了卖家鲍峰的花言巧语。这个状态好 那个状态棒。把我说的昏天暗地。现在看了。除了GC中介开贴立下字据以外。真找不到什么方式安全了。同城面交都不一定能一眼看出琴的问题。
我买77V之前  一把RG470弹了十来年。鲍峰当初那一句“你弹过几把IBANEZ啊??” 真是呛的我现在都回不过来神。
我今天知道这个消息的时候真是气的不行不行的。差点把电脑砸了。忍不住爆了好多句粗口。我他妈一万块钱买回来的是什么东西!!!!!!!!!!!
摇把那边的琴桥立柱。 也他妈歪了。之前都没仔细看。。 现在才仔细的看到。我真的疯了。 我从来没见过像鲍峰这种 根本不要脸的人  我服。 我真他妈服。 还说把琴发给我之前 又是升级了提拉切单。又是加了这个 又是添了那个。
到我手里就是这么个东西。琴桥立柱固定槽偏了。 我才看到。是不是因为我瞎了。我说以前买来的时候怎么看着感觉有一点歪。 还以为是护板不是原厂的关系。我真的。。
鲍峰当初你发帖骂我。还自称搞到了事实。拥有了铁证。还说自己是个IBANEZ爱好者。让人赤裸裸打脸。
7000块钱收的JEM77V  
你他妈一万块钱往外卖。还把琴上的原装配件都换了。 你咋这么牛逼呢。就你这一个赤裸裸的无良二道贩子。为了骗钱什么事儿你都能干出来。
  低买高卖你也别把人家的血汗钱往死里坑啊。8000块钱收个琴 你敢18000往外卖。 你还TM是不是人了。!!!!!!!!!!!
感受到了买家的绝望..
这种要钱不要脸的二道贩子生孩子是应该没有屁眼的
骗子该死!
他在闲鱼还在卖好多东西 还有他的淘宝店铺。还在继续忽悠很多新手。 这个狗比骗了很多人了吧。看我ID注册时间我也算GC老人一枚了。见不得这样的狗比。
据说这个骗子现在账号又解封了?
这逼卖的这些琴谁买谁中招,我们这里有个朋友本地的,他的ibanez非常多,也有很罕见的型号的,原来我们这里文化宫有个学生想买一把高端ibanez琴,上闲鱼看见这逼卖的琴,本来想买的,后面一问我们这边那几个玩ibanez的老鸟,人家都说这逼卖的琴有问题。很多地方不对劲
这个卖家看得我手直痒痒...
发自吉他中国iPhone客户端
这种消息必须往上顶,可怜的楼主啊。。。。。。。。
我竟然看完了.大写的心疼.顶楼猪
好久不上了,今天又看到鲍峰,真TM手痒痒!
牛啊 10多年的帖子  交易 还在打,解封了。
这就是吉他中国论坛存在的意义~
还有哪位需要解封,留言。任何人有申诉的权利~
天才少年出视频了
据说已经退钱了,解决了。
如果需要封号 说明 ~~
https://www.guitarnb.com/thread-2084513-10-1.html
大结局来的太快了。退了9100
昱吉他
……………...
就这么说吧,,贩子没一个好东西。。
吉他中国     很少会出现这种情况