买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
ldxstc 发表于 2016-8-24 21:16
哥们这个太专业了。可否加个好友私聊?869638416

如果真如他所说,30万的交易量......这得坑多少人......
吉他中国抖音
他之前就被别人喷过,你买琴之前还是功课做得不够,下回涨心吧
GC视频号
骗子死全家~~
买琴买鼓,就找魔菇
持续关注中,依照卖家平时早跳出来和众人对喷,这次却选择一言不发,说明了一切
我闲鱼遭到鲍峰骚扰,望各位英雄仗义执言!搜uv777即可,人不能太特么不要脸!
买过我东西的,如果看见这条消息,希望你们告诉他,我是怎么卖东西给你们的。我给你们视频看琴,用的可是手机流量!为了安心弹琴,我就没拉网线,起码让他知道,我从来没昧过良心!
卖假琴,必遭天谴!
谢谢楼主的提醒,各位琴友一定要多留心!
我想说,就我个人而言,我只想说,我没时间,不等于我没脾气。就那琴,谁去看都行,能说他没错?我都懒得计较,还一再过来跟我找场面,真服了!
哎呦,鲍峰? 狗急跳墙了? 开始私底下给人家之前被你坑的uv777琴主各种电话狡辩?  来来来,大家伙看看鲍峰这恶心的嘴脸
发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#Ibanez uv777(一把有故事的Ibanez)#http://a.hjkhjkl.com/F.0tm9c
楼主得小心了以后。。。。。。当买了个教训吧,这当子事和人.。。。  全国有很多。。。。。。买东西,真得把眼睛擦亮。
像这种情况,版主是不是要把这个帖子置顶二手区
峰哥的主战场已经不在GC了,转战咸鱼了
艹~真多小号~~黑心琴贩

这帖子太长了,好不容易看完!看了所有的留言中几乎都是帮买家说话的,没有一个帮卖家说话,我想问问这是为啥呢,号称纵横GC十年,零交易纷争的峰哥怎么会没有一个出来帮你说话呢,你是不是把人都得罪光了?
Paulhunter 发表于 2016-8-25 13:54
峰哥的主战场已经不在GC了,转战咸鱼了

刚去咸鱼看了,这孙子真不要脸,竟然还在那狡辩!遇到这样无耻的人还这没办法。我觉得论坛和受害的琴友要联合起来,收集证据,把这孙子送进监狱。太猖狂了!
每日一顶,,揭发骗子
这个范伟头也是厉害,相信已经改变了Ibanez在GC的地位了……,目测IBANEZ将在GC会十分难出手,因为说不定哪一把过了他的黑手啊……太吓人了
nietzsche 发表于 2016-8-25 21:24
这个范伟头也是厉害,相信已经改变了Ibanez在GC的地位了……,目测IBANEZ将在GC会十分难出手,因为说不定哪 ...

一起开开眼吧
别贪便宜,不要让鲍疯这种狗比假琴贩子有可乘之机!
这就叫骗子还要跟别人讲诚信,做biao子还要立牌坊,这种人就不能惯着他。

- -开眼了,牛鼻
仔细看了好几个小时,基本没说过话,但是卖家这个头像还是有印象的。相当理解买家这哥们,先别说花了多少银子,感觉就是憋屈➕闹心。不管有没有结果,至少别让更多人受骗,顶起来,让骗子没生存空间!

这些都是他已经卖掉的?看来手里有高端IBANEZ的朋友可能会人人自危了。。。
nietzsche 发表于 2016-8-25 23:44
这些都是他已经卖掉的?看来手里有高端IBANEZ的朋友可能会人人自危了。。。 ...

不是,是他昨天发的合影,你仔细看,有两把一样的那款10TH,前几页我发过他做这个琴的聊天记录
档位器15元,国产电位器,就算是台产也才10元左右。真黑。
自从我被坑了一次后,再也不买二手了,怕了
面交、面交、面交!~!!!不能面交的就不要了!!!!!我一直强调这个有错吗????????????
鲍峰这犊子
1,坑了楼主
2,坑了很多人
3,坑了Ibn
4,坑了范老师
死有余辜的惯骗,狗日的呵呵
下次出IBZ的人  也许会加上  此琴未从鲍峰手里买的
张皓丞 发表于 2016-8-26 10:52
下次出IBZ的人  也许会加上  此琴未从鲍峰手里买的

说的在理
终于看完了,支持楼主,有钱还是去实体店买新琴吧刚看到卖家又开了个帖子在狡辩,对此建议楼主收集好证据报警,通过法律渠道解决纠纷
支持一下!对骗子奸商深恶痛绝!
顶起来,版主速度封了这骗子,垃圾中的垃圾,骗人还满嘴喷翔~~
卖家啊~你是洗不白了,爆杆儿出来的产物你要是不提前跟人家说好了~你就应该把钱退给人家,我想真心想黑你的人也编不出这故事来,收手吧,不过你连护板都自己做我也是醉了。
刚刚看到这逼还在
ldxstc 发表于 2016-8-24 21:16
哥们这个太专业了。可否加个好友私聊?869638416

楼主!这孙子新动向!今天竟然跑到leeky guitars 群里去忽悠了!!真是可耻!!
刚刚在咸鱼看到这逼还在卖假琴  故意重新发帖  可怕