买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
如果证据确凿,慢慢打听摸索对方地址,可以先从ip地址入手,缩小搜索范围。慢慢来,君子报仇十年不晚。慢慢来。
吉他中国抖音
ldxstc 发表于 2016-8-23 12:22
催了我无数个电话。我也说给我几天时间看看琴。支付宝的钱又不会丢。那也不行。时刻打电话催。说这个要那 ...

他要买这个买哪个,管你什么事,你又不是他爸,还心疼他←_←
GC视频号
在我刚接触吉他中国论坛时见过这个范伟头像的人,当时好想要买练习音箱,幸亏没跟他交易啊
买琴买鼓,就找魔菇
这骗子  希望 和他交易过的人  提供卖家地址 电话  找上海本地的   安排安排他
能报警吗?
卖家怎么缩了,无趣了
社会主义敌人
经纪人不能找宋喆!
老婆不能够找马蓉!
男人不能当王宝强!
买吉他不能找鲍峰!
a329365110 发表于 2016-8-23 15:43

哎呀 说的是啊 兄弟
建议GC版主联系星野公司追究他的法律责任
gechaoran 发表于 2016-8-23 20:30
建议GC版主联系星野公司追究他的法律责任

星野公司?麻烦科普一下
卖家你下辈子还能托生到好人家了吗? 答案 我都不知道 大伙能不能说出第2样来!
ldxstc 发表于 2016-8-23 20:13
哎呀 说的是啊 兄弟

这个已经属于诈骗犯法了,你可以联系依班纳中国总代理,协助你一起报案去抓捕这诈骗的人
头像被屏蔽
鲍峰个** 以前8570我想买的 他故意把原装琴盒子留着了,说没有 后来因为没原装琴盒 我不想买了 他开帖子骂我
今天没事逛论坛   突然发觉我们的鲍峰先生造假技术一等一啊    大家自行判断一下鲍峰先生的作品,我现在怀疑这琴是不是已经卖出去了?   鲍峰先生   请你慢慢想想怎么组织语言解释这一切    造假   改装    各种忽悠吹牛逼   再看看你这些年得罪了多少人,或许在你看来这世界上任何事情你做的都是对的,总是把别人当作sb ,我相信不需要多久,你这样的品性是要吃大亏的,多行不义必自毙!
下面是鲍峰先生做的铬男孩
11111.jpg 22222.jpg
下面是ibanez官方正品铬男孩
再看看你之前吹过的牛逼,看看人家是怎么评论你的
6666666.jpg 777777.jpg
联名报警 抓了 金额大 刑事案件
他鹹魚那幾十萬交易量,有多少是退貨的?
在說一句,那些是錢嗎?
簡直是渣,人是人渣!
书贻 发表于 2016-8-19 23:06
全额退款退货比较合理,起码还能继续在GC卖琴
忽悠小白不该是个02年老ID该干的事 ...

同意,但光退货退款还是太便宜这无良卖家了。
这帖子没理由不占头版,哈哈哈,那个缩头乌龟怎么不敢出来。
持续关注
说实在的,不当面交易买琴的,我都很佩服!
闲鱼买卖东西风险都非常大。
如果不能当面交易,GC的中介服务,验琴服务是最靠谱的。

换一个角度说,不走运,收到烂琴的朋友,也会想办法把烂琴出掉吧,低买高卖是正常人有的心态。

但是在卖的时候能否如实把琴的状态都说的清清楚楚,这个就太看人品了。

看看日本石桥卖的二手琴,全面的状态都写得清清楚楚,我买过一把13K+ 的IBZ JC,后来出了问题,他们直接给我退钱了,这才是做生意应该有的态度,而我也敢再次去石桥买琴。

当然这里的卖家可能并不是个生意人,但是诚信还是很重要的。仅我个人而言,肯定要对其敬而远之。
把这贴发给长城  和星野
ldxstc 发表于 2016-8-23 20:13
哎呀 说的是啊 兄弟

楼主,今天又看到你的帖子,我建议:
1.联络之前买过鲍锋琴的玩家,收集证据,还有鲍锋所有的联络方式,发送给各位版主,虽然法律治不了他,但可以让更多GC琴友防范
2.将证据发给长城和新野

这可能会花些时间和心机,但如果被骗过的买家都放过他,那真没天理了
这些事情总要有人做,不然只会越来越多人被骗
根据《中华人民共和国刑法》第140条:【生产、销售伪劣产品罪】生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。
条文注释
生产、销售伪劣产品罪必须具备以下几个条件:(1)销售者有生产、销售伪劣产品从中谋利的故意。(2)销售者在客观上实施了“在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品”等行为。所谓“在产品中掺杂、掺假”, 是指在产品中掺入杂质或者异物,致使产品质量不符合国家法律、法规或者产品明示质量标准规定的质量要求,降低、失去应有使用性能的行为。“以假充真”,是指以不具有某种使用性能的产品冒充具有该种使用性能的产品的行为。“以次充好”,是指以低等级、低档次产品冒充高等级、高档次产品,或者以残次、废旧零配件组合、拼装后冒充正品或者新产品的行为。“不合格产品”,是指不符合《产品质量法》第二十六条第二款规定的质量要求的产品。(3)销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额必须达到五万元以上,才构成犯罪,如果销售金额不足五万元的,不构成犯罪。

这人已经够判了!
换品丝不是什么问题   我买的琴自己都找人换不锈钢的
还是沟通问题
问题在于如果你敢买这个价位的琴 就应当有一定的判断力
还有一点 换过配件的 如果不是升级的就别买了
坑了自己的是欲望和无知

我不是针对楼主 说点实话。买把琴不容易,鉴别能力不好久直接琴行买新琴吧,稳妥
不然收把不满意的琴 不弹也闹心
都记住这个鲍峰!
买二手吉他纯粹就是自己拿着钱跟一个陌生人赌他的人品!这辈子都不会买二手吉他,就去大店面买,即使多花几千块钱,就图个踏实!就图个踏实!
这个卖家最后登录时间是23号,哈哈,昨天还登过。完全的怂了。早晚遭报应的这种人
卖家故意隐瞒,不是有一定鉴别水平的 还是别碰这种二手,买东西还是要多科普,这只能说楼主没遇见好人
卖家 天天上线  躲在角落里  龌蹉的看着评论,不敢出来说句话,这已经表示这人默认了所有骗人的事情。楼主不用多说 群众的眼睛 都是雪亮的
不管是真是假,让我们提前祝伟大的峰哥生日快乐吧
一把换过品斯的琴卖9000,不是买家疯了就是卖家疯了
卖家说微信卖7500,咸鱼卖9000,那eaby卖家要卖多少,大家拭目以待,明眼人看的出来,这贩子不知黑过多少人,冲着人品
巴巴脚趾 发表于 2016-8-24 19:58
卖家说微信卖7500,咸鱼卖9000,那eaby卖家要卖多少,大家拭目以待,明眼人看的出来,这贩子不知黑过多少人 ...

其实吧,你仔细一看前几页买家的陈述  买家买的时候是9600邮费也是自己出的,但是并不知道这贩子给这琴做了这么多手脚,到手以后没过多久自己又买了一套琴桥1500,   有的人要说买家贪小便宜我觉得不客观,因为这个琴停产很久了,卖家只是单纯的喜欢而购买的,并且我觉得9600加运费10000左右我着实没觉得买家有占小便宜的心理。
a329365110 发表于 2016-8-23 15:43

哥们所言极是。这个确实怪我。不知道哥们经历过 手机有信号 但是没法联网的情况。那时候就是。手机信号满格。但是打死没有网络连接。卖家鲍峰因为这个事还把我一顿刺激。说我手机信号满格怎么可能没法上网呢。说我骗他。这个情况我也不知道怎么回事。 不知道有人经历过没
willkong 发表于 2016-8-23 22:10
这个已经属于诈骗犯法了,你可以联系依班纳中国总代理,协助你一起报案去抓捕这诈骗的人 ...

这个应该是涉嫌交易欺诈。这个目前长城乐器没法管。倒是卖家鲍峰光天化日之下造假琴这个比较牛逼。支持激光抄数校验。精度可在0.01cm之内。这个太厉害了。就是IBZ公司的琴师用放大镜也看不出来吧
小猫YY 发表于 2016-8-24 15:32
换品丝不是什么问题   我买的琴自己都找人换不锈钢的
还是沟通问题
问题在于如果你敢买这个价位的琴 就应当 ...

恩 这位哥说的很是中肯。其实换品丝这个事。也是仁者见仁。
只是怪我鉴别能力也确实有待提高。买这把琴之前一直是弹470来着。我之前也一直是只有这么一把琴。而且身边也没谁玩JEM的琴。更别提停产型号了。 也就不知道怎么对比了。只是觉得 真心喜欢琴。买也买个特别点的。77V是我人生中的第一把高端琴。也就没什么鉴别能力了。只能是相信卖家了。

无知这个说的很对。我弹琴路子太窄了。根本没有深入研究过改装换件这些。
但是欲望还是不存在的。大哥你想 算上运费和断了的三套琴弦。这就一万多了。换了一套全新的琴桥。花费接近12000了。这个价位。我能选择的琴实在太多了。真不至于对什么琴有极大的欲望。只是当时想着 要么J CUSTOM要么整个JEM当时想法也挺简单的。
这个人本来就是个骗子你才知道吗。。。。。汗了
liyaoxy 发表于 2016-8-24 15:09
根据《中华人民共和国刑法》第140条:【生产、销售伪劣产品罪】生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真 ...

哥们这个太专业了。可否加个好友私聊?869638416