买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: ldxstc

我与卖家maverick交易IBANEZ jem77v被坑 请大家引以为戒

吉他中国微信公众号
LiuEee 发表于 2016-8-25 10:03
我闲鱼遭到鲍峰骚扰,望各位英雄仗义执言!搜uv777即可,人不能太特么不要脸! ...

看到了,刚才搜了一下。
吉他中国抖音
买二石,找小池!two rock studio pro 35一套已出,现有全新款two rock cardiff 15w 112一套,价格低于市场价,可以私m我哦
GC视频号
顶顶更健康

买琴买鼓,就找魔菇
这帖子不是置顶帖吗?
我只知道卖家喜欢在网上低收高卖~~~~~~~~~
作为旁观者 我只想说一句 这个卖家 原来我在一个群的 我正常讨论琴呢 就被他骂了 很难听 当时我忍了 我退群了 因为我不想和这种素质的人在多说一句话
我来支持一下 包子兄  买琴需谨慎  还是到我这买真琴吧 价格全网最优
卖家在为自己 努力洗白,可惜 越洗越污
大家以后不要买 一般那啦 真的很一般那啦
必须要顶楼主,不带这么欺骗信任的,搞的满社会都是猜疑欺骗。
浮屠 发表于 2016-8-27 13:27
我来支持一下 包子兄  买琴需谨慎  还是到我这买真琴吧 价格全网最优

=哈哈哈 兄弟 在这碰上拉。没问题。微信常联系 妥妥的
qiuqiu521lili 发表于 2016-8-27 11:08
作为旁观者 我只想说一句 这个卖家 原来我在一个群的 我正常讨论琴呢 就被他骂了 很难听 当时我忍了 我退群 ...

哎呀 兄弟有所不知。 鲍峰见谁不喷啊。 都把你整退群了。 这是骂的多难听啊

截图在这呢。你也别抵赖。有人说 聊天记录可以PS。我先问问卖家鲍峰

1   之前你说的是品丝到手 能看出来。这个是你说的吧? 7AAECFAAD2E0764BD6D8580128C2E16C.jpg    你所谓的一眼就看出来。这个GC都没你更懂IBANEZ的人。 你一眼能看出来什么 我真不知道。 但是如果你说 都都能一眼看出来。你截图里面跟777琴主说的就是假的。你说哪句是真的 另一句就是假的。你解释解释

这只是其中一个版本。

2    还有一个版本是  你以为我知道品丝被换过。这个也是你说的。你承认吧?

3    现在呢。自己发个质量堪忧的截图。说有人能PS。发录音吧。 你能发出这段录音 也基本证实了我之前说的琴桥成色堪忧。 $T@X8F4$P~1PCJHM@{2%IL5.jpg 而这里又说我无一属实。再一次自己扇自己的脸。好玩吗?鲍峰?
录音里面说 就剩下品丝是新的了。这是你卖我之前告诉我品丝基本没什么磨损。准新。而且我说的是新的 哪里有说换了?鲍峰你这样 不好啊。误导试听啊。是不是我记忆断片儿了?当时情形一个片段的录音无法还你“清白”??你倒是把你所有的证据都拿出来给大家看看啊。

倒不如要把rg2550z
卖家买家为何不约出来打一架呢?
这么牛鼻的包缝,ibz老总应该专程过来跪舔啊,应该也当个啥产品总监,去曰本为国争光哈!做一堆ibanez 的假琴在这里吹牛鼻,你特么换个logo能干赢ibz我就服。傻不拉唧还拉出条边牧跟自己比智商,哎呀我搓,这种智商也没谁了,赶紧把iq卡交出来吧
哈哈,原来是“”少儿不宜”啊,这人人品不咋样,10年前我在吉他中国就知道他这人不咋地,当时论坛里只有“水中的烟雾”才能治理他,多次揭穿他的不良行为。

刑法
第二百一十六条 【假冒专利罪】假冒他人专利,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
第二百一十八条 【销售侵权复制品罪】以营利为目的,销售明知是本法第二百一十七条规定的侵权复制品,违法所得数额巨大的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
第二百六十六条 【诈骗罪】诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。
第二百四十三条 【诬告陷害罪】捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追究,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
国家机关工作人员犯前款罪的,从重处罚。
不是有意诬陷,而是错告,或者检举失实的,不适用前两款的规定。
第二百四十六条 【侮辱罪、诽谤罪】以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。
前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。
通过信息网络实施第一款规定的行为,被害人向人民法院告诉,但提供证据确有困难的,人民法院可以要求公安机关提供协助。

建议到当地任何律师事务所寻找法律帮助与咨询或者到当地公安机关立案求助
http://www.cyberpolice.cn/
无良卖家把范伟坑得不轻啊,估计论坛的朋友往后一见范伟就拳头痒痒ˊ_>ˋ
DD7DD7DD7 发表于 2016-8-29 22:08
无良卖家把范伟坑得不轻啊,估计论坛的朋友往后一见范伟就拳头痒痒ˊ_>ˋ

我也这么认为的,哈哈哈
鲍峰,你也不用装聋作哑  想必这会你正在猫在某个小角落偷偷看着帖子吧?  以你那么好斗狡辩的性格,这次不对劲啊  来来  你给大家出来解释解释   让gc数以万计的琴友看看你是怎么胡编乱造,以下图片为了涉及当事人隐私 采用打码处理  如果怀疑真实性可以申请给版主查阅监督    至于这些图片里面的内容,我就不评价了 ,让大家评价吧!!!!
1227.jpg IMG_1228.jpg IMG_1229.jpg IMG_1230.jpg IMG_1231.jpg IMG_1232.jpg IMG_1233.jpg IMG_1234.jpg
那句gc都没他明白 我就笑了
宝丰 这人 是有点傻 一个群 里咨询过他 做漆 张口2千 太不靠谱
他就是个自己买木头然后用cnc做琴的一个贩子,然后东拼西凑点配件,拼装完卖高价。忽悠想占便宜的人呢,你们也真买他东西
怎么会有这种品质败坏的人,这个包峰,管理员不封号对不起广大琴友啊,不知道还有多少人会上当。
惨。。。
论坛管理人员也不出来说一句话,什么管理员?
ibz日产琴无证无箱子我也笑了,琴头编码和箱子里的编号是对的上的对不上或者没箱子了肯定有问题。
看了好几天了。关注事态发展  
鲍峰跟当年的“超级大果果”是不是一个人?
qiuqiu521lili 发表于 2016-8-27 11:08
作为旁观者 我只想说一句 这个卖家 原来我在一个群的 我正常讨论琴呢 就被他骂了 很难听 当时我忍了 我退群 ...

那个群我呆都懒得呆。和他们聊过几次之后就再也不想说话了。天天都是一堆DIY的琴在里面。DIY也就算了,别一评论估计会被骂娘啊。在里面说话都得顺着风倒啊。不顺风倒会被骂娘啊亲。。。群起而攻之。
bluesky854 发表于 2016-9-1 08:35
那个群我呆都懒得呆。和他们聊过几次之后就再也不想说话了。天天都是一堆DIY的琴在里面。DIY也就算了,别 ...

哈哈兄弟是你啊
本来还想看看IBZ的二手,看了这贴,算了吧。
我是这么认为,有的人不知道为什么,喜欢坑人,可能还以此为乐趣,和这样的人接触总是能感到满满的负能量,更是能淋漓的体会到什么是人性的恶,这与真正喜欢弹琴的人、精神世界会较丰满的人形成了鲜明的对比。
出卖了良心的人,总有一天良心会给你一个大大的回报,嗯,big surprise。
ldxstc 发表于 2016-8-20 00:59
真心的说一句。不要不相信二手琴。你可以不相信人。但是一定要相信渠道。这里我必须给整个吉他中国 整个GC ...

和论坛里的“冰冻吉他“前辈和“茶底乐器“老师交易过二手琴,都非常的好,琴一点问题也没有,说到底还是人的问题。
至于楼主说的这位卖家,GC里他的传说已经太多了,声名远扬~~
狗逼骗子,全家死绝!
顶起来~
1万多的浏览量
1万多的浏览量
1万多的浏览量
这个姓鲍的和那个西门应该是一路货色,就一琴贩子,拿无知当个性,整天哗众取宠,和小丑差不多。听说西门还去北京了,那样的人去哪都一样,嘴跟放火箭一样。
我之前收7V就受到这个姓鲍的和西门一顿挖苦和讽刺,不是不报,真是时候未到。不过7V我也收到一把元年的,价格也不高,你这种炒作骗骗初中生还可以,在成年人那里不好用的。