买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 成名之路

吉他让我赚了几十万,谁说玩吉他过不了日子我和他急!

吉他中国微信公众号
向你学习
吉他中国抖音
几十万从哪里来?
GC视频号
LZ很牛啊:Q

...............

买琴买鼓,就找魔菇
:D :D
原帖由 printcatalog 于 2007-1-27 18:11 发表
楼主你为了提高技术水平,一天曾经练习12,3个小时,现在你要保持状态每天也得练个4,5个小时吧,你不觉得很苦吗?你用这么多的苦换来的你所说的回报,我认为不太值。当你对吉他的兴趣淡漠的时候,当你变老了, ...

shuo de dui a !!!!

;) ;) :lol
顶一个,很感动
经历很相似  其实玩音乐的人都差不多的
顶。。。。。。。。。。。。。:Q
写的不错.顶一下
没看完太多了~~~~虽然跑场子是最底层的~但是连最底层的都干不好还谈什么高层?一晚上30的活我都干过~不干就没办法再拿的吉他继续走下去~只要你倒下去就很难再站起来~!~至少你的让你的吉他发挥他的作用吧~~你会用你的吉他给别人带去什么.........还是自己在家饿着肚子守的你的理想拿这吉他看的它哭泣...........
```看了LZ的贴以后几有点高兴又有点寒心```
    ```其实在国内很多的地下乐队的生活是很惨的`我很想帮帮他们`他们对音乐的热爱和对音乐的执着我很感动`要是那些同胞们能有你那样的运气的话`那我过的摇滚事业就很发达了```
         ```为那些对音乐热爱和执着的兄弟姐妹们祈祷`真心的祝福他们的明天会更好```
:Q 顶你
牛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;)
云南,贵州我们这边的确就是一晚上20-50元的酒吧了,呵呵
妈的,牛b,顶你。。。
顶你~!
;) ;) ;)
支持, 一直关注这这个帖子, 不能让它沉下去 , 大家都来说说!:lol
支持,不能讓貼子沉下去,好多玩吉他的朋友都沒方向因此而改行。。。
强人,顶啊~~~:Q

我现在就很穷~~~想买把  电的 还要等上一学期

我会加油的,

只要坚持下去~~~~
不错,很佩服你!~~~
羡慕你!~~~:D :Q
:Q :Q 向你学习
有勇气和毅力在最困难的时候,才能给我们带来帮助.
好贴.我又想起我去年在场里时了.在海南做乐队真的不好做,都不要乐队.要得起乐队的也没有几个了.我之前在的那场算是海口的大场了,我们一人一晚也就80.还拖工资.不说了.看到这样的贴要顶!
花了很长时间看所有帖子看完
突然、想到一句老掉牙的话
走自己的路,让别人说去吧
顶楼主
希望可以能有和LZ一样的技术``那就OK了!
继续顶。。。 。。。 。。
:cool: :cool: :cool:
支持支持
音乐本身就是给人欣赏的,做酒吧很正常啊,跑婚庆也很正常啊,我们这丧事都有吉他手了,这不是吉他的堕落,恰恰相反,是吉他的兴盛,
如果有一天,普通老百姓也能在大街上给古典吉他乐手鼓掌
那将是多灿烂的情形,
很多乐手都是这样一步一步走过来的,
艺术本不高贵,因为他来源于人民!
那个说跑酒吧堕落的老师估计没什么前途!
头像被屏蔽
谢谢 朋友
;) ;) ;)
看了帖子感到十分敬佩lz的精神,lz你是真正懂得生活的人,思路清晰踏实肯干,用自己的双手,汗水与泪水创造生活。这种执著值得我来学习~~~~~练琴确实是件很苦的事情,而且诸多现实因素会动摇练习下去的决心,lz得毅力与决心是成功的金钥匙。我虽然没有跑过场子,但是也做过商演,知道这种东西是真正的综合的实践与锻炼,认为这种劳动低下的人只能说明酸葡萄心里在作祟。。虽然我自己不会去走这条道路,但是感谢lz宣传了这样的真理,那就是做什么都要有基础,不论是技术上还是经济上,与其痴人说梦,不如脚踏实地~~~~~~
祝楼主一路走好,走自己的路~~~~~:D :D :D
努力把现在做的更好,才能以后超凡脱俗。:cool: :cool: :cool:
;) ;) ;)
为什么要把玩琴和钱联系在一起....................
:Q :Q :Q

哥们``顶了``

不顶也得顶```不过每个人的观念和信仰不一样``
   希望每个哥们们``路上走好``
楼主太厉害了,我真又羡慕,是又惭愧啊!

回复 #440 水煮牛柳 的帖子

因为在国内,当你做一个事情的时候只有最后挣到钱了,才可以算做或被人认为是成功了!否则的话什么都不是。
佩服佩服!!!
什么都不说了:( :(